3 Окт 2008, 13:31 | Оцените публикацию

Серхио Рамос: «В римском финале надеюсь встретиться с «Атлетико»

Испанский защитник и Рафаэль Ван дер Ваарт высказали подобное пожелание в интервью в рамках рекламной кампании «Найк».

В этом сезоне от «Атлетико» как никогда ожидают хороших результатов, и значение дерби между мадридскими командами, которое приближается с каждым днем, будет иметь для «Реала» и «Атлетико» принципиальный контекст не только в историческом плане. Оба клуба как нельзя лучше начали сезон, а игроки обеих команд Серхио Рамос, Рафаэль Ван дер Ваарт и Рауль Гарсия в ходе рекламной акции, проходившей в Мадриде, говорили о предстоящем противостоянии и перспективах встречи на самом высоком уровне.

Ван дер Ваарт положил начало разговору: «Две замечательные команды делят один город, это мое первое дерби, и я был бы рад своей хорошей игрой помочь одержать в нем победу «Мадриду». В атмосфере радости от удачного выступления на европейском уровне игроки даже начали говорить о возможности встречи в финале Лиги Чемпионов: «Атлетико», как и мы, выбрал правильный путь, и мы желаем им успехов. Я надеюсь увидеть «Атлетико» в римском финале вместе с нами», - сказал Рамос. Заданную тему подхватил Рауль Гарсия: «Сложиться может любая ситуация, даже такой матч, я был бы в восторге от него».

Затем пришло время обратиться к текущим результатам и ближайшим играм во внутреннем первенстве. Серхио Рамос уверен, что команде уже удалось переключиться с Лиги Чемпионов на Ла Лигу: «Эспаньол» играет очень неплохо и находится в хорошей форме». Севильский защитник также опроверг информацию о своем будущем вне «Мадрида», а также слухи каталонской прессы, согласно которым «Мадрид» собирается приставить к Рамосу агента, который будет контролировать все шаги футболиста: «У меня по контракту еще много лет с клубом, и я не собирался никуда уходить. Я безразличен к таким новостям. У меня доверительные отношения с клубом, такое решение могло бы быть принято только в целях моей безопасности, в клубе знают, что все свое свободное время я стараюсь уделять семье и дому».

Разрядил обстановку момент в конце съемки рекламы. В рамках рубрики «У меня есть для вас вопрос» футболистов спросили: «Можете ли Вы сказать, сколько сейчас стоит билет в метро»? Серхио Рамос осмелился ответить: «Три евро, нет? Правда, что лишь однажды в Лондоне ездил на метро». У Ван дер Ваарта ответа не нашлось: «Не знаю, в первый раз в моей новой жизни задумываюсь над этим...»

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n522
Комментарии (2)
Серхио Рамос: «В римском финале надеюсь встретиться с «Атлетико»
 
Аватар для Serg.RM
3 Окт 2008, 16:03   №2
Зимой Аггер окажется в «Реале»

http://pressball.by/lenta.php?p=1&id=33895
Ответить пользователю
  
3 Окт 2008, 17:22   №3
1) Есть тема трансферные слухи, здесь обсуждение конкретной новости...
2) Если кто-то хочет высказаться по поводу данного слуха, можете откопировать ссылку на новость и ответить в соответствующей ветке, не устраивая флуд.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз