2 Янв 2012, 14:33 | Оцените публикацию

Трансферные слухи: «Мадрид» рассмотрит возможность продажи Эстебана Гранеро

Возможный уход из клуба Эстебана Гранеро – один из тех вопросов, который предстоит решить руководителям клубам в течение ближайших недель, после того как в Европе открылось зимнее трансферное окно. В офисах «Сантьяго Бернабеу» знают, что воспитанник клуба готов покинуть «Реал» и его агент находится в поисках возможных вариантов.

Позиция клуба такова, что он не желает проводить активных переговоров о трансфере игрока, и еще меньше желает отдавать Гранеро в аренду, но в клубе осознают тяжелое положение игрока и обещают выслушать все предложения. «Мадрид» даст согласие на переход Гранеро в новый клуб только в том случае, если ему предложат действительно выгодную сделку.

Случай Эстебана Гранеро имеет много общего с тем положением, в котором летом оказался Лассана Диарра. Француз также желал покинуть клуб, и на встречу ему пошел Жозе Моуриньо, освободив Ласса от американского турне, чтобы он смог решить вопрос о своем будущем. Условие «Мадрида» заключалось в том, что согласие на продажу француза будет дано только в случае прибыльного предложения. Такового не поступило и Диарра остался в команде. То же самое может произойти и с Гранеро.

Положение Эстебана в команде будет находиться в подвешенном состоянии весь январь, пока не закроется трансферное окно или Жозе Моуриньо, который сейчас готов отпустить игрока из команды, не поменяет своего мнения. Гранеро всегда мечтал выступать за «Мадрид» и побеждать в его составе, но нынешние реалии не позволяют Пирату всерьез рассчитывать на завоевание главных ролей в команде.

О желании Гранеро покинуть клуб Жозе Моуриньо узнал в январе. Португальский наставник против того, чтобы в составе команды происходили изменения в зимнее трансферное окно, но он одобрил пожелание полузащитника в силу его примерного поведения и работы, которую всегда демонстрирует Эстебан.

В свои 24 года Гранеро переживает самый сложный отрезок мадридской карьеры. В нынешнем сезоне он провел на поле всего 224 минуты в семи встречах, лишь дважды появляясь в стартовом составе. Эти показатели несравнимы с тем, что Гранеро принял участие в 36 встречах в первый сезон в «Мадриде» при Пеллегрини, и 32 играми в прошлом сезоне при Моуриньо. Появление в клубе Шахина и Алтынтопа еще больше осложнило его положение.

Источник: marca.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n5234
Комментарии (2)
Трансферные слухи: «Мадрид» рассмотрит возможность продажи Эстебана Гранеро
 
Аватар для Guti
Разве Алтынтоп рассматривается как конкурент Эстебана? Шахин как бы тоже далеко не крут
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
Алтынтоп с Шахином скорее конкуренты в очереди баночников за право выходить на замену)).
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз