21 Янв 2012, 20:05 | Оцените публикацию

Жозе Моуриньо: «Пепе сожалеет о случившемся, и для меня этого достаточно»

На пресс-конференции перед матчем против «Атлетика» главный тренер «Реал Мадрида» был не в лучшем настроении. В ходе беседы с журналистами были затронуты такие темы, как пропущенные со стандартов голы, эпизод с Пепе и непосредственно завтрашний матч.

«Я ожидаю, что матч будет сложным, как и всегда против «Атлетика». У них есть прекрасные игроки и амбиции, чтобы находиться в верхней части таблицы и в дальнейшем. Я ожидаю трудную встречу».

«Я могу пообещать только то, что мы будем лидерами перед началом матча и останемся ими после финального свистка. Единственное, что было на кону лично для меня в недавнем кубковом матче, - это моё настроение на следующий день. Завтра мы сыграем другую игру. Те, кто в футболе слишком зацикливаются на радости или грусти, столкнутся с проблемами. Я не такой. Я продолжаю работать, когда всё складывается удачно, и никогда не унываю, если что-то не так. Я пытаюсь быть незаметным, когда всё хорошо, и не скрываюсь, если что-то не так».

«Утром мне было хорошо, но сейчас я грущу так же, как и все остальные, потому что у одного из нас умер отец, и мы видели его страдания. Мы печалимся из-за этого. Этот человек был с нами, когда получил известия, и я грущу из-за этого».

«Цифры говорят сами за себя. С начала 2012 года со стандартов мы пропустили два гола в матче против «Малаги» и по одному против «Мальорки» и «Барселоны». Это слишком много. Иногда, чтобы избежать повторения тех же ошибок, лучше всего не останавливаться на них слишком долго. Мы осведомлены о наших ошибках, но «Атлетик» имеет потенциал, чтобы реализовать такие моменты».

«Я хочу поздравить Касильяса с достижением отметки в 600 матчей в составе «Реала». Я надеюсь, что он будет играть ещё очень долго».

«Пепе в заявке, но мы ещё посмотрим, будет ли он чувствовать себя достаточно хорошо, чтобы играть. Я вызвал других игроков на его позицию. Если он не сможет играть, то это сделает кто-то другой. Они все в порядке».

«Пепе сожалеет о случившемся, и для меня этого достаточно. Я не видел вас допрашивающими в прошлом сезоне другого игрока, когда тот сказал, что никогда не делал расистских высказываний. Все верили тому игроку. Я был бы только рассержен, если бы Пепе публично сказал, что это было неумышленно, после конфиденциального признания в обратном. Те, кто думают, что он лжёт, должны так и сказать и взять на себя ответственность за последствия. Это ваше право называть его лжецом, если вы так желаете, но вы должны отвечать за это. Эта проблема будет между вами и лицом, которое вы обвинили во лжи».

Источник: realmadrid.com
Перевод: white

https://blancos.info/n5303
Комментарии (6)
Жозе Моуриньо: «Пепе сожалеет о случившемся, и для меня этого достаточно»
 
Аватар для Emin
21 Янв 2012, 21:44   №2
Отлично сказано, Жозе! Кто-нибудь слышал, как эта тварь бускетс извинялась за расистские высказывания в адрес Марсело? Ему, как представителю большемчем клупа все сошло с рук.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Elnino
21 Янв 2012, 23:18   №3
ну как же он говорит?! каждый раз мы можем восхищаться умом и широтой выданных ими слов...он может все задеть.все вспомнить и так эстетически сказать, что кажется ему надо работать не тренером, а другим) кто то слышал, что ЖМ выступает на всяческих дисертациях??если да, то каких??
Ответить пользователю
  
 
Аватар для kubikreal
21 Янв 2012, 23:55   №4
Кстати, Emin, спасибо! Я хотел по-интересоваться про кого он говорит... А Вы все сказали за меня!)))

А, вообще, все больше им восхищаюсь... все-таки лучшего тренера для Реала на данный момент нет! Кто бы что не говорил...и очень жаль, что он пришел в клуб, когда Барса сильна как никогда и никто другой в Мире...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для SNOW_QUEEN
22 Янв 2012, 09:37   №5
А у кого отец умер?
Ответить пользователю
  
22 Янв 2012, 16:06   №6
А у кого отец умер?
— SNOW_QUEEN Посмотреть сообщение
Наверное, у кого-то из тренерского штаба..
Исходя из того, что в заявке на матч есть все, кроме травмированных.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для dursundurmasin
22 Янв 2012, 17:14   №7
Те, кто думают, что он лжёт, должны так и сказать и взять на себя ответственность за последствия. Это ваше право называть его лжецом, если вы так желаете, но вы должны отвечать за это. Эта проблема будет между вами и лицом, которое вы обвинили во лжи
— white Посмотреть сообщение
Жозе мягко так намекает на "скажи это ему в лицо"=)
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз