31 Янв 2012, 17:11 | Оцените публикацию

Участие Марсело в матче против «Хетафе» находится под вопросом

Сегодня «Реал Мадрид» опубликовал официальную информацию о повреждениях Марсело и Хаби Алонсо, полученных во встрече с «Сарагосой».

Участие Марсело в субботней игре с «Хетафе» находится под вопросом. Тренерский штаб ещё не принял окончательное решение, но, скорее всего, бразилец не будет включён в заявку на матч, поскольку медицинское обследование выявило у игрока повреждение двуглавой мышцы правой ноги. Марсело пришлось отыграть последние 15 минут матча против «Сарагосы» с повреждением, поскольку к тому времени команда исчерпала лимит замен.

Обследование показало, что травма игрока менее серьёзна, чем предполагалось изначально, но, по всей видимости, Моуриньо не станет рисковать здоровьем футболиста и выпустит на левый фланг обороны Фабио Коэнтрау. Португалец уже играл вместо Марсело в принципиальных матчах против «Барселоны», и сейчас с учётом травмы бразильца можно сказать, что впервые за долгое время место Марсело в стартовом составе перестаёт быть незыблемым.

Если тренерский штаб практически наверняка отказался от услуг Марсело в ближайшей игре с «Хетафе», то Хаби Алонсо, напротив, будет находиться в распоряжении Жозе Моуриньо. В поединке с «Сарагосой» баскский полузащитник повредил поясницу и в целях предосторожности был заменен по ходу второго тайма. Кроме того, замену Хаби можно расценить как желание тренера дать игроку отдохнуть, ведь за исключением одного матча, пропущенного из-за дисквалификации, Алонсо принимал участие во всех встречах Ла Лиги.

Источник: marca.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n5344
Комментарии (2)
Участие Марсело в матче против «Хетафе» находится под вопросом
Для меня Коентрау,предпочтительней выглядет чем Марсело.А вобщем думаю Моу ( взависимости от матчей) найдёт каждому из них применение.
Ответить пользователю
  
Как обычно, невозможно, чтобы перед самыми мало-мальскими важными играми у нас не происходило бы что-нибудь негативное. Теперь вот Марсело. А с Хетафе шутки плохи. Они путу капитулировать заставили, так почему нам стоит надеяться на их теплое расположение? Задать жару они нам в состоянии. А посему внимание и осторожность. И важно не пропустить гол первыми, иначе это грозит очень большими неприятностями. А Марсело пусть выздоравливает, ведь тогда и Коэнтрау лучше играть будет)) Ждем.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз