4 Фев 2012, 16:24 | Оцените публикацию

Айтор Каранка: «Сейчас об арбитрах говорят другие»

В очередной раз на вопросы журналистов перед матчем отвечал Айтор Каранка. Журналисты подсчитали, что эта пресс-конференция стала для помощника главного тренера уже 16-ой в нынешнем сезоне и 37-ой за всё время пребывания в «Мадриде».

Редкое появление Шахина в составе связано с тем, что он не попадает в игровой ритм, или это вопрос доверия?
Всего понемногу. Форма набирается через игры, поэтому этот процесс у него проходит медленнее. В Германии Нури был очень важным игроком, но здесь травма помешала ему стать таковым. Когда он наберёт необходимую форму, он будет чувствовать себя уверенней и в психологическом плане.

Арбитры в нынешнем сезоне справедливы к «Мадриду»?
Мы уже говорили об этом после Кубка. Весь мир видел, что происходило, и не говорить было невозможно. Сейчас об арбитрах говорят другие. «Барселона» считает, что арбитры вредят ей.

А Вы так думаете?
Мы признаём, когда арбитры оказываются к нам благосклонны или когда допускают ошибки не в нашу пользу. Я не буду рассуждать о том, есть или нет у «Барселоны» поводы для жалоб. Они сами знают, что делают.

В матче против «Хетафе» Гранеро получит место в стартовом составе?
Мы уже несколько раз комментировали ситуацию с Эстебаном. Мы его открыли не сегодня. Полученная в межсезонье травма негативно отразилась на нём, но можно заметить, что мы много использовали его в последние месяцы и он подобающим образом отплатил нам за доверие. Сезон длинный, и каждый игрок важен.

Хаби Алонсо полностью оправился от проблем, которые у него были на неделе?
Он тренировался в группе в обычном режиме и готов играть.

Запоздалое восстановление Ди Марии связано с какими-то непредвиденными проблемами?
До тех пор пока он не будет готов на сто процентов, он не выйдет на поле. У него были проблемы, и сейчас лучше подождать. До сегодняшнего дня он не мог работать из-за этой травмы. Он уже тренировался в группе, и когда он будет готов на сто процентов, он вернётся в заявку.

Какова ситуация с Карвальо?
У нас небольшой состав, но он очень конкурентоспособный, и на каждый матч нужно выбрать 18 игроков. У него нет никаких психологических проблем, как говорилось до этого. Он находится в распоряжении тренера и будет играть, когда будет нужен команде.

Кака вышел на свой лучший уровень?
Мы всегда говорили, что он будет значимым игроком. К концу года он стал выглядеть очень хорошо, и кажется, что он вновь обрёл уверенность. Мы знаем, что он способен нам дать.

Источник: realmadrid.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n5352
Айтор Каранка: «Сейчас об арбитрах говорят другие»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз