9 Фев 2012, 10:15 | Оцените публикацию

Хаби Алонсо: «Моуриньо ничего не говорил об уходе из клуба»

В среду Хаби Алонсо принял участие в открытии Фонда женщин Африки. Игрок мадридского «Реала» был избран послом новой организации, которую также представили другие звёзды спорта мирового масштаба, например, По Газоль. На мероприятии также присутствовали президент «Реала» Флорентино Перес и королева Испании София, которая стала почётным президентом Фонда. После мероприятия Хаби Алонсо дал короткое интервью представителям прессы.

«Мне нравятся и Ла Лига, и Лига Чемпионов. Я никогда не побеждал в Ла Лиге и очень хочу однажды сделать это. У Лиги Чемпионов также есть своя особая притягательность. Невозможно выбрать один из этих двух турниров. Мы не должны быть одержимы мыслями об очках, неважно, будут это пять, семь или девять очков отрыва. Мы не должны изменять своему стилю работы. Нужно постепенно двигаться вперед и выигрывать матчи, которые предстоят нам в ближайшие недели», - сказал Алонсо.

Хаби Алонсо также прокомментировал слухи о возможном уходе Жозе Моуриньо из команды: «Мистер не давал никаких комментариев. Мы все сосредоточены на своей работе и на том, что стоит на кону, и это главное. Наш стиль игры всегда один и тот же в независимости от того, кто наш соперник и кто у нас на поле. Тренер всегда отправляет нас на поле за тремя очками, даёт указания и контролирует ход встречи».

«Это очень ценный фонд. Он будет бороться за то, чтобы общественность приносила пользу развивающемуся континенту во всех отношениях», - сказал Хаби о новой организации, главная цель которой заключается в продвижении идеи равноправия для женщин, а также общего развития и прогресса африканского континента.

Источник: realmadrid.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n5361
Хаби Алонсо: «Моуриньо ничего не говорил об уходе из клуба»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз