25 Фев 2012, 20:07 | Оцените публикацию

Гонсало Игуаин: «Мы не можем позволить себе расслабиться»

В преддверии матча против «Райо Вальекано» своими мыслями о предстоящем поединке и ситуации в чемпионате поделился Гонсало Игуаин. Нападающий «Реал Мадрида» осознает, что в ближайшее время команде предстоит преодолеть один из ключевых отрезков сезона, и главное в этот момент - сохранять благоразумие.

«Матч против «Райо Вальекано» будет тяжёлым. Они упорно сражаются, и у них в команде собраны хорошие игроки. В этом сезоне они пробились в Примеру и находятся на хороших позициях. Мы хорошо выполняем свою работу, но впереди еще 14-15 матчей. На кону много очков, и мы постараемся работать в прежнем темпе. Мы не можем позволить себе расслабиться, наоборот, мы должны сражаться как никогда усиленно, чтобы выиграть титул, который мы все так хотим завоевать», - заявил нападающий.

Матч «Райо Вальекано» - «Реал Мадрид» начнется в непривычно ранний для испанского чемпионата час – 16-00, но Игуаин уверен, что данное обстоятельство не станет преградой для команды: «Мы не привыкли начинать матчи так рано, обычно мы играем ближе к ночи. Но мы успешно играли в раннее время против «Осасуны», и время начала встречи не сильно сказалось на наших планах. Мы никогда не играли в четыре часа дня, но постараемся показать себя с наилучшей стороны. Я не думаю, что время матча сможет повлиять на нас».

«Отсутствие пропущенных голов – это дополнительный фактор побед. Мы стремимся к этому и в домашних, и в выездных матчах. Чтобы выиграть матч, мы должны сыграть в полную силу - так, как мы всегда делаем это на своём стадионе. Каждый игрок в команде думает о том, чтобы по окончании сезона побывать на Сибелес, но сейчас нам нужно концентрироваться на каждой отдельно взятой встрече», - отметил форвард.

«Задача нападающего – забивать голы, которые помогут команде, но это не смертельно, если ты не забиваешь. Нужно всегда усердно работать и быть полезным команде. Мне 24 года, и у меня ещё многое впереди. Я пришёл в клуб очень молодым, и это помогло мне вырасти, повзрослеть и научиться новым вещам. Возраст, в котором я сейчас нахожусь, важен в карьере любого игрока. Впереди по-прежнему длинный путь, и мне многому ещё предстоит научиться», - сказал Игуаин.

Источник: realmadrid.com
Перевод: Romani4, blancos.info

https://blancos.info/n5393
Гонсало Игуаин: «Мы не можем позволить себе расслабиться»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз