2 Мар 2012, 12:36 | Оцените публикацию

Альваро Мората тренируется с первой командой и может попасть в заявку на матч с «Эспаньолом»

Вчера команда возобновила тренировки в полном состав после возвращения ряда игроков из сборных, начав подготовку к встрече против «Эспаньола», и главной новостью из стана команды стало присутствие на занятии первой команды – Альваро Мораты.

На прошлой неделе Жозе Моуриньо наигрывал Хоселу, который попал в заявку на матч против «Райо Вальекано», на этот раз выбор пал на второго форварда «Кастильи». Ввиду травмы Карима Бензема, из-за которой в составе команды осталось два номинальных нападающих, Альваро Мората рассматривается, как главный кандидат на попадание в заявку на матч с «Эспаньолом».

Всего участие во вчерашней тренировке приняло 20 игроков: 18 из первой команды и два представителя кантеры: голкипер Хесус и упомянутый Мората. На тренировочное поле Вальдебебас не вышли Сами Хедира и Пепе. С командой также не работали травмированные Ди Мария, Бензема и Коэнтрау. Прибывший в Мадрид из расположения сборной Португалии, Коэнтрау вчера прошел углубленное медицинское обследование. Медицинский штаб клуба подтвердил наличие травмы приводящей мышцы правой ноги и примерные сроки восстановления в три недели.

Источник: as.com
Перевод: Romani4, blancos.info


https://blancos.info/n5408
Комментарии (10)
Альваро Мората тренируется с первой командой и может попасть в заявку на матч с «Эспаньолом»
Эээххх! Дать бы шанс нашей молодёжке, тем более такой шанс в ввиде травм ведущих футболистов. Хотя при Мауре, как оказалось, это кажется маловероятным...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для vpkreal
ну ну давайте выпускать в полном составе игроков Сегунды С, профукаем 10 очков с чемпионством - за то будем все довольный за основную команду Реала в ЛаЛиге играли игроки Сегунды С...
дай Бог, что бы из этого состава Кастильи хоть годика через два хоть один смог заиграть хоть в Хихоне, хоть Леванте.. но будт ты хоть слепой, хоть хромой. хоть безногий , раз у тебя футболка Кастильи - Жозе обязан выпускать тебя на матчи ЛаЛиги..
нет там никого нет.. и причем здесь Жозе.. или там сотня Раулей играет, а их специально никто к основе привлекать не хочет?! ой, ах да.. там дже играет великий Чернышеффф..
хотя Жозе в пору звонить Пепу с просьбой делиться опытом по привлечению , с малой кровью для команды, хоть кого, когда основа травмирована
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Alherd
дай Бог, что бы из этого состава Кастильи хоть годика через два хоть один смог заиграть хоть в Хихоне, хоть Леванте..
— vpkreal Посмотреть сообщение
Это ты Мате и Сольдадо скажи, которые тянут свои клубы и в сборной неплохо смотрятся=)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для vpkreal
во-первых, я говорю про сегодняшнюю молодежь, или Мату мы можем выставить в ближайшем матче..
во-вторых, Сольдадо? нуну.. 1-5 .. а в кубке? где он был? только и может играть и забивать со всякими Хихонами.. классический игрок средней команды который может играть только с теми кто ниже его по классу.. а в сборной .. Венесуэле бы любой забил бы .. посмотрим что на Евро он покажет.. но я всегда считал Сольдадо не уровня Реала.. Мыши его потолок и его счастье.. да и в сборной Вильи нет, Торрес непонятно что - вот и место получил, а так бы скамейку протирал, что на Евро и будет делать..
а из нынешних кто? ну бегали пацаны в стране не умеющей играть в футбол и что? показатель.. я бы вообще не поднимал вопроса о молодняке пока они не проварятся в Сегунде.. особенно цыплят будем считать после первого же матча с Барселоной Б .. Пепу проще у него молодежь играет второй год в Сегунде с командами которые постоянно играют в ЛаЛиге..
вон в сборную Чернышева позвали - как же в Реале же играет.. вот и убедились в его нулевости..
ну а матчи Кастильи любой посмотреть может..
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Alherd
но я всегда считал Сольдадо не уровня Реала.. Мыши его потолок и его счастье..
— vpkreal Посмотреть сообщение
Я вот лично никогда не понимал этого понятия - "уровень" игрока. Вот тот же Торрес был игроком мирового уровня, играя за Ливерпуль и сборную Испании, а тут же резко оказывается "не уровнем" Челси. Тот же Мата был "не уровень" Реала, но стал чуть ли не тех же "аристократов"?

Это я к чему. Понятие уровня, как по мне, это удел футбольных симуляторов и иже с ними. Мы уже сколько раз натыкались на эти несоответсвия уровней. Бензема был "не уровень" Реала. В то время как Реал бы "не уровнем" для четвертьфинала ЛЧ. И т.д., и т.п. Что случилось в последствии, все мы знаем.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для vpkreal
мне кажется все не так сложно.. каждый свечек должен знать свой шесток или свою планку.. это на уровне рефлекса.. так еще не больно, а так уже больно..
что Сольдадо, что Бензема дали шанс попробовать в Реале - когда уже больно.. Сольдадо не выдержал, а у Бензема порог оказался выше.. ну, а порог Маты Челси проверило, и ему повезло, что порог выше оказался.. сколько всякого мусора - типа крутого молодого подающего надежды отсеивается.. весело было осенью наблюдать за Гамбургом на 50% состоящего из таких молодых дарований - мусора Челси..
а сборная не показатель.. забивать Венесуэле (по европейски - молдаванам и мальтийцам) может всякий, вон сборная России до полуфинала дошла и что? потом оказалось что все крутые сборники до уровня Европы не дотягивают, как футболисты нули полные, вот и побежали поджав хвост обратно в Россию..
можно играть за сборную Папуа-Новой Гвинеи.. и заявлять, что я игрок уровня Реала..
так и счас в ТРЕТЬЕЙ лиге героями может быть даже безногий футболист.. вот посмотрим в следующем году, когда в Сегунду пройдут..
ну и если вспомнить именно испанских своих форвардов в Реале: Сантильяна, Бутре, Рауль, Морьентес... все они как наконечник шпаги.. а Сольдадо - обыкновенный топор.. не плохой, но не для руки мушкетера..
Ответить пользователю
  
 
Аватар для white
Больше всего я люблю заявления а-ля "Морату в основу", "Даешь Хесе шанс" и т.д. от тех, кто ни одной игры Кастильи за сезон не видел.
Я не имею в виду кого-то конкретно, а лишь подчеркиваю, что мы о них знаем крайне мало. Поэтому надо доверять тренерскому штабу и откинуть в сторону политику.
Ответить пользователю
  
Кто бы что ни говорил, а раз уж тренер вводит игрока в заявку, значит, он того заслуживает. Единственное, что мнея не устраивает, это их формальное там появление. Ну, будет он в заявке, ну и что? Что, сыграет, что ли? Лучше уж пусть помогают своим истинным одноклубникам. А вообще, я считаю, что ВПКРеал не прав. Как можно утверждать, что они не для Реала, если мы их в глаза то и не видели. Вот пусть дадут отыграть пару матчей, чтобы проверить их в серьезном матче, а не в игре в квадрат. Не хочу проводить параллелей сами знаете с кем, но факт, что там доверие к кантере принесло плоды. Так что я обоими руками за появление Мораты на поле. Причем, лучше, чтобы это была основа.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
Главное - взять три очка. А будут ли при этом в старте кантерано или нет - вопрос второстепенный.
Ответить пользователю
  
Главное - взять три очка. А будут ли при этом в старте кантерано или нет - вопрос второстепенный.
— Emin Посмотреть сообщение
Ну, в таком случае и разговаривать не о чем. Плевать, кто выйдет и что сделает. Одна надежда на судью)))
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз