11 Мар 2012, 11:55 | Оцените публикацию

Жозе Моуриньо: «Сегодня могла победить любая команда»

После матча с «Бетисом» Жозе Моуриньо выразил свое восхищение проведенной игрой, и действиями соперника, который по словам португальца заслуживал в этом поединке большего.

«Моя команда не играла плохо, но матч был очень тяжелым, а публика великолепной. Это настоящее наслаждение играть здесь, и я более чем доволен тремя очками, хотя «Бетис» заслуживал большего. Мы отдали себя игре полностью».

«У нас не было контроля над игрой, и мы не знали, кто победит. Иногда лучше играть в более оборонительный футбол и контролировать ход встречи, но сегодня никто этого не делал, и игра изобиловала быстрыми переходами в атаку на большом пространстве. Ничья могла быть более справедливым результатом. «Бетис» пример команды, которая не играет, чтобы выигрывать титулы, но она может создавать шоу и завораживать своих болельщиков в подобных играх. Это великолепная тренерская философия и игроки к ней хорошо адаптировались».

«Команда должна осознавать, что все игры одинаково важны. Игуаин и Бензема – два лучших форварда в мире, и я надеюсь, что по окончанию сезона они оба будут довольны и продолжат свой путь, поскольку я не хочу иметь кого-то кроме них».

«Сегодня могла победить любая команда. В перерыве я сказал игрокам, что я не хочу сумасшедшей игры, но ничего не поменялось, за исключением 5-10 минут, после того как счет стал 2-2».

«Я находился слишком далеко, чтобы видеть, как «Бетис» забивал второй гол, но что я хочу сказать об арбитрах, так это то, что их манера судейства была приспособлена к матчу. И Иттуральде, и его помощник действовали в том ключе, который нам всем нравится, несмотря на некоторые ошибки. Они не свистели по каждому незначительному поводу, поэтому я благодарен им за фантастический матч, который мы сегодня увидели».

«Я думаю, что слова Гвардиолы абсолютно нормальны. Я и сегодня могу повторить, что сказал: я не идеальный тренер и все знают, в чем я не идеален. Я не стараюсь скрывать своих недостатков. Кто-то способен делать это, и выглядит более интеллигентно, чем я. Мы все не идеальны и я предпочитаю говорить о тех вещах, которые мне не нравятся. Другие ведут себя более интеллигентно и говорят о них про себя».

Источник: realmadrid.com
Перевод: Romani4, blancos.info

https://blancos.info/n5424
Комментарии (1)
Жозе Моуриньо: «Сегодня могла победить любая команда»
 
Аватар для Crudelis
Игуаин и Бензема – два лучших форварда в мире, и я надеюсь, что по окончанию сезона они оба будут довольны и продолжат свой путь, поскольку я не хочу иметь кого-то кроме них».
— Romani4 Посмотреть сообщение
Пусть и очень косвенно, но тем самым спекуляции на тему своего будущего и продажи Гонсало Хосе опровергает. Конечно, поток желтухи это ничуть не снизит.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
02:08, Сегодня
00:08, Сегодня
22:32, Вчера
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз