Нажмите на изображение для увеличения
Название: kaka-real-march-14-2012-football-soccer-uefa-champions-league-round-CA0YNE.jpg
Просмотров: 0
Размер:	104.6 Кб
ID:	4062
13 Мар 2012, 13:14 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Кака: «Выиграть Лигу Чемпионов в 11 человек или с парой звезд невозможно»

В интервью перед ответным поединком против «ЦСКА» в Лиге Чемпионов, Кака высказал большое уважение к сопернику мадридцев, но выразил полную уверенность в том, что «Реал» пройдет в следующий раунд турнира.

Вам нравится то напряжение, которым сопровождаются матчи Лиги Чемпионов на выбывание?
Да, они всегда складываются тяжело. Возможность сыграть на выезде и дома производит большие эмоции. Лига Чемпионов всегда служит большой мотивацией, поэтому мы всегда с полной основательностью подходим к этим играм.

Какие у Вас воспоминания о финале 2002-ого года в Глазго и голе Зидана?
Хорошие. Я готовился к чемпионату Мира и смотрел финальный матч, там играли некоторые игроки, которые затем приехали в сборную Бразилии, Роберто Карлос и Лусио, который играл за «Байер». Это была особенная и волнующая игра, в которой Зидан показал свое мастерство.

Моуриньо – лучший тренер из тех, что у Вас были?
Конечно, один из лучших, с кем я работал. У каждого тренера я учусь новым вещам. С Моуриньо я изучаю много нового, и поэтому полагаю, что он один из лучших тренеров, которые у меня были.

Хорошее настроение в раздевалке передается на поле?
Да, в раздевалке царит хорошая атмосфера, у нас дружная команда. Это большое преимущество, поскольку выиграть Ла Лигу или Лигу Чемпионов в 11 человек или с парой звезд невозможно, это делают, как минимум 15-18 игроков.

Кажется, что Вы с Озилом понимаете друг друга…
Для меня настоящее удовольствие играть с Озилом, он великий игрок. Он очень умен и с ним легко играть. Мы знаем, что когда один из нас закрыт, второй пользуется пространством.

В чем заключается главная угроза со стороны «ЦСКА»?
У них сформированная команда. У них есть быстрые игроки, которые способны поменять ход игры. «ЦСКА» доставил нам много трудностей в Москве и я думаю, что мы должны быть внимательны к ним, они могут создавать проблемы.

Каким моментам игры нужно придать значение, чтобы пройти в следующий раунд?
Не взирая на результат выездного матча, мы, как и всегда, выйдем на поле за победой, «Мадрид» всегда играет так. Важно выделить фактор «Бернабеу». Поддержка команды со стороны болельщиков на протяжении всего матча может повлиять на результат. Но независимо от этого, чтобы пройти дальше мы должны показать свою игру, мощную и изобретательную, со всеми качествами, присущими нам.

Кто, по-вашему, фаворит Лиги Чемпионов?
«Мадрид», «Милан» и «Барселона» - у этих команд есть хорошие шансы дойти до конца, но я думаю, что в этом году у «Мадрида» больше шансов добиться чего-то значимого в Лиге Чемпионов.

Вы будете в четвертьфинале?
Я всегда верю в «Мадрид». Мы уважаем «ЦСКА» и знаем, что это тяжелый соперник, но рассчитываем пройти стадию 1/8 финала. Мы забили гол на выезде…

Источник: as.com
Перевод: Romani4, blancos.info

https://blancos.info/n5431
Комментарии (1)
Кака: «Выиграть Лигу Чемпионов в 11 человек или с парой звезд невозможно»
 
Аватар для kubikreal
13 Мар 2012, 14:05   №2
Хорошее интервью Рикарду!
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз