Нажмите на изображение для увеличения
Название: 149556515_o35881f3882f.jpg
Просмотров: 0
Размер:	58.6 Кб
ID:	4033
28 Мар 2012, 13:57 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Тайна Ди Марии: тренируется, но не играет

Аргентинец пропустил уже 9 матчей подряд. «Тощий» несколько дней занимался с командой, и Моуриньо думал, что сможет выпустить его в матче против АПОЭЛ. До этого тренер не вынуждал полузащитника играть против «Вильярреала» и «Реал Сосьедада». Однако, мышечная травма не перестает беспокоить игрока и превращается в тайну.

Игрок получил травму бедра 31 декабря, и планировалось, что он вернется к матчу с «Мальйоркой» (14 января), но этого не произошло. Также он не смог сыграть ни в кубковых Класико, ни против «Хетафе» и «Леванте» - встречи, перед которыми циркулировали слухи о возвращении аргентинца. В итоге он пропутил 10 матчей и смог вернуться лишь к матчу против «Расинга» (27 февраля). Забил гол и получил рецидив в столкновении с Кристианом. Предварительный диагноз составлял 3 недели вне игры. Прошел месяц, но он так и не вернулся. Субботний матч с «Осасуной» может стать долгожданным днем…

Консультация.

Ди Мария пытался найти решение проблемы вне клуба. Моу сказал, что они оставили «Санитас», поэтому медицинская организация не несет ответственности за рецидив. «Мадрид» договорился с Хуаном Хоакином и отправил игрока на обследование в Португалию с доктором Нороньо. Бывший медик «Порту» проводил операцию на разорванных связках Пепе в 2009 году.

Обновление контракта по-прежнему не продвигается.

На фоне этой истории всплывает тема переподписания контракта. Ди Мария пришел в команду два года назад из «Бенфики» и подписал контракт на шесть лет с оплатой в 2 миллиона евро в год. Прошлым летом аргентинец просил увеличения зарплаты: «Когда я прибыл сюда, мне сказали, что если я улучшу свою игру в первом сезоне, то условия контракта также улучшаться». С тех пор он дискуссирует с клубом по этом вопросу, но решение вопроса пока не продвигается.

Источник: as.com
Перевод: white, blancos.info

https://blancos.info/n5480
Комментарии (6)
Тайна Ди Марии: тренируется, но не играет
Как бы его не сплавили из-за его травмотичности и не купили на выроченные деньги Эдена Азара : )
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Salazar
Да не сплавят его. Это такой игрок для команды как Марсело сейчас, без него и с ним разные команды, разная игра. Моу держит его просто до оптимальных кондиций и сразу в бой, а не качумать еще пару матчей на поле.
Ответить пользователю
  
"Говорили, что он не будет игать 3 недели, а он не играет четыре". Действительно, уникальный случай.
lol
Аэс в своем стиле: интриги, скандалы, расследования =)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для White Gold
Тощий для меня настоящее и будущее Мадрида. Уверен, он добьется многих высот в сливочной футболке. Главное, чтоб его травмы не загубили. Он придает нашей атаке большой колорит и выделяется запредельной самоотдачей в каждом игровом моменте.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для AsD
Главное чтоб не случилось как с Роббеном!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Def.
Надо бы "толстому" приходить в себя, он сейчас нужен Мадриду. Надеюсь травма не так ужасна и трагична, как её описывают..скорее бы Ди уже начал озарять наши глаза своими молниеносными прорывами по флангам.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
02:08, Сегодня
00:08, Сегодня
22:32, Вчера
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз