Нажмите на изображение для увеличения
Название: mcu_carvalho-realmadrid-mourinho-644x362qq.jpg
Просмотров: 0
Размер:	100.3 Кб
ID:	4027
4 Апр 2012, 08:47 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Жозе Моуринью: «Стартовый состав не претерпит особых изменений»

Жозе Моуринью и Пепе провели пресс-конференцию в преддверии матча против кипрского АПОЭЛа

Моуринью: «Стартовый состав не претерпит особых изменений. Единственный футболист, игравший в Памплоне и отсутствующий в заявке, это Арбелоа. Остальные были вызваны на матч. Пепе рядом со мной на пресс-конференции, потому что он будет играть. Это матч Лиги Чемпионов и у нас неплохой общий счет. Лишь немногие верят, что АПОЭЛ забьет четыре гола на «Бернабеу», но футбол есть футбол, и мы обязаны уважать желание болельщиков увидеть хороший матч, и в особенности мы обязаны уважать нашего соперника. Будет несколько изменений, но самое главное для нас выйти в полуфинал».

«Мои футболисты чувствуют себя хорошо. Они не устали. Они уверены в своих силах и хотят играть. За последние несколько лет мы заметно подправили статистику выступлений в Лиге Чемпионов. Мы одержали много побед, добились нескольких ничьих и потерпели лишь одно поражение. Мы хотим продолжать работать в позитивном ключе и одержать завтра еще одну победу».

«Я лишь хочу, чтобы моя команда выиграла и продемонстрировала хорошую игру. Мы добились хороших результатов, не зависимо от того, кто играет с начала сезона, что для меня особенно важно. Гранеро и Хаби провели замечательный матч в Памплоне, и я очень этому рад. Хедира и Шахин провели матч на Кипре тремя днями ранее и также отлично выступили. Это самое важное, это показывает силу, с которой вы хотите выбить нас из колеи своими статьями. Эта команда сильна и едина. Мы всегда себя так ощущали и будем вместе до конца. Мы вместе будем смеяться или плакать в итоговый день».

«Я обеспокоен всеми травмами. Мне нравится, когда у меня есть трудный выбор. Я не хочу, чтобы задача была легкой. Травмы облегчают принятие решения о том, кто будет играть, я этого не люблю. Мне сказали, что Лассана и Карвалью будут тренироваться с командой в пятницу, так что рано или поздно они восстановятся».

«Вы спрашиваете об Игуаине и Агуэро, чтобы в последствии поместить это на первую полосу с ложной информацией. Если я начну комментировать все газетные слухи, то это никогда не закончится».

«Я планирую сегодня посмотреть матч «Бавария Мюнхен» - «Олимпик Марсель», потому что мы можем встретиться с любой из этих команд в полуфинале. Для меня это самый интересный матч».

«У Ди Марии сложная травма. Он тренировался в обычном режиме в течение 10-ти дней, но это не то же самое, что игровая практика в матчах. Он извлек пользу из предоставленных ему 10-ти минут в Памплоне и завтра сыграет еще, но явно не целый матч. Он очень важен для команды, и нам его очень не хватало, не смотря на серию положительных результатов».

«Необычным для меня является тот великолепный отрезок, который моя команда провела в Ла Лиге. Команда не может выиграть 40 матчей подряд , но ни у одной команды в Европе, лидирующей в своем чемпионате, нет шестиочкового отрыва от ближайших преследователей, не говоря уже о десятиочковом отрыве. Я считаю, что ничья на «Бернабеу» против «Малаги» нормальный результат, таков футбол. Встречу против «Вильяреала» нельзя назвать ошибкой... Это не ошибка. Нас критиковали за молчание, но я считаю, что это было разумное коллективное решение, потому что мы бы не назвали это ошибкой , а скорее кое-чем другим. Мы по-прежнему продолжаем наш трудный путь».

Пепе: «Наша дорога к финалу еще очень длинная и нам нужно концентрироваться на своих матчах и победах над своими соперниками. А там посмотрим, сможем ли мы пробиться в финал».

«У всех нас есть недостатки, но я не считаю, что у меня есть какой-либо, который может помешать быть защитником «Реал Мадрида». Я отдаю всего себя за эту футболку и за трепет тех, кто приходит на нас посмотреть».

«Я прекрасно чувствую себя в «Мадриде». Люди хорошо ко мне относятся, а я в свою очередь очень привязан к ним. У меня контракт с клубом и я надеюсь выполнить его до конца».

«Меня удалили в матче против «Вильяреала», меня дисквалифицировали. Я защищал свою команду, и все что я сделал в матче, было направлено на то, чтобы помочь команде набрать три очка, но в итоге это оказалось невозможным. Нам нужно продолжать упорно работать. Судьи существуют для того, чтобы судить, а мы для того, чтобы играть. Я просто хочу помогать своей команде выигрывать матчи».

Источник: realmadrid.com
Перевод: SNOW_QUEEN

https://blancos.info/n5495
Комментарии (3)
Жозе Моуринью: «Стартовый состав не претерпит особых изменений»
 
Аватар для kubikreal
4 Апр 2012, 10:20   №2
Хорошее интервью! Интересно только одно - кто же будет с Алонсо в центре поля: Хедира, Гранеро или Шахин?))) Лучше б турок!!!
Ответить пользователю
  
4 Апр 2012, 15:55   №3
Лучше вообще пусть Хаби отдохнет.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для bigbanan
4 Апр 2012, 16:08   №4
Лучше вообще пусть Хаби отдохнет.
— gogobyby Посмотреть сообщение
во-во. А то совсем не бережет Жозе игроков, даже когда возможность на эта есть самая подходящая
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
16:32, Сегодня
11:32, Сегодня
04:08, Сегодня
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз