Нажмите на изображение для увеличения
Название: Cristiano+Ronaldo+Howard+Webb+Czech+Republic+RRspvaPTd3Xl.jpg
Просмотров: 0
Размер:	131.9 Кб
ID:	4014
15 Апр 2012, 16:39 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Матч «Бавария» - «Реал Мадрид» обслужит Ховард Уэбб

Ховард Уэбб обслужит первый полуфинальный матч Лиги Чемпионов 17-ого апреля на «Альянс Арене», в котором «Реал Мадрид» померится силами с мюнхенской «Баварией».

В 2010 году англичанин был признан лучшим арбитром согласно статистике IFFHS. В этом самом году 40-летний арбитр из Йоркшира судил финальный матч Чемпионата Мира в ЮАР, в котором испанцы одолели голландцев. Тогда Уэбб не избежал расхождения мнений по его решению, которое было вызвано столкновением Найджела де Йонга с Хаби Алонсо. Футболист «Манчестер Сити» ударил ногой баска в грудную клетку, но не был удалён с поля. Однако болельщикам «Реала», а конкретно персональным болельщикам Моуриньо не стоит думать плохо об этом арбитре. Именно полицейский из Шеффилда в 2010 году судил финал Лиги Чемпионов на «Сантьяго Бернабеу» между «Интером» Моуриньо и «Баварией». Тогда итальянцы без особых проблем одолели немцев благодаря двум голам Диего Милито.

Источник: marca.com
Перевод: MystiXX

https://blancos.info/n5525
Комментарии (5)
Матч «Бавария» - «Реал Мадрид» обслужит Ховард Уэбб
15 Апр 2012, 20:18   №2
Лично я доволен тем, что Уэбб будет судить наш матч. На мой взгляд, арбитр, который и играть дает и жестко корректирует ход игры. Обьективен, по большому счету. А безгрешных людей я еще не встречал. Так что ждем и надеемся.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Alherd
15 Апр 2012, 20:31   №3
Хорошо, что не против Ман.Юнайтеда играем. А то Уэбб такой Уэбб.
Ответить пользователю
  
15 Апр 2012, 20:57   №4
Если честно очень жаль что Уэбб не может судить матчи челси и путы,он бы там не свистел бы актерскому мастерству бускетсов,а давал бы играть жестко...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Codename
15 Апр 2012, 21:56   №5
После игры в финале Испанцев и Голландцев , разочаровался в нем. Что с мента взять. У него свой порядок. Его фигура важнее правил. Если он не увидел нарушение , значит не поставит и сомнений не покажет. А нарушение может быть , более чем очевидным. Как карта ляжет. В любом случае , это арбитр не подошел бы путе , а нам от него не холодно не жарко.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для white
15 Апр 2012, 22:00   №6
Всё равно кто будет судить. Для меня главное, чтобы если Реал и прошел в финал, то сделал это не как Уйфалона в последние годы.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз