9 Окт 2008, 16:16 | Оцените публикацию

Буффон, Трезеге и Каморанези пропустят игру «Ювентуса» с «Реалом»

К травмированному французу в лазарете «Ювентуса» присоединились Мауро Каморанези и Джанлуиджи Буффон, выбывшие из строя на 20 дней и один месяц соответственно. Турин не увидит новой дуэли между лучшими голкиперами мира.

К сопернику «Реал Мадрида» по матчу Лиги Чемпионов 21 октября в Турине пришли обескураживающие новости из стана сборной Италии. К Давиду Трезеге, который выйдет на поле не раньше января из-за поврежденного колена в матче с «Зенитом» 17 сентября, в скором времени присоединяться Каморанези и Буффон. Оба завершили последний матч в Серии А против «Палермо» с проблемами со здоровьем, но несмотря на это отправились в расположение сборной Италии, где врач национальной команды Энрико Кастеллачи подтвердил плохие новости для «бьянконери».

В большей степени не повезло Буффону. Медики надеялись выявить у голкипера обычное перенапряжение в начале сезона, но, как оказалась, у итальянца повреждены мышцы правой ноги, а на восстановление уйдет порядка месяца. Буффон пропустит первую дуэль с мадридским «Реалом», но намерен приложить все усилия, чтобы отправиться с командой в Мадрид, где 5 ноября на «Бернабеу» пройдет ответная встреча. Итальянскому полузащитнику с аргентинскими корнями был не столь неутешительный диагноз: Каморанези повредил трехглавую мышцу правой ноги и имеет минимальные шансы быть заявленным на матч с «Реалом», так как он травмировался на срок от пятнадцати до двадцати дней.

Травмы лидеров «Ювентуса» кажутся следствием обще-командного кризиса в стане туринцев. Подопечные Клаудио Раньери, которым прочили место в итальянском первенстве, сейчас возглавляют лишь второй десяток команд Серии А. В последних матчах «Ювентус» дважды довольствовался ничейным результатом - с «Катанией» 1-1 и «Сампдорией» 0-0, а также потерпел поражение от «Палермо» 1-2. К «погружению» в середину таблицы внутреннего первенство можно прибавить осечку, допущенную в Белоруссии, в рамках Лиги Чемпионов «Юве» не сумел обыграть дебютанта «БАТЭ» 2-2.

На время, которое Буффон пробудет в лазарете, место в воротах «Ювентуса» займет 31-летний ветеран сборной Австрии Александр Маннингер, с которым в нынешнем межсезонье «Ювентус» нежданно подписал контракт на четыре сезона.

На протяжении своей карьеры вратарь играл во многих клубах, в том числе и «Эспаньоле», ряды которого он пополнил перед стартом сезона 2002-2003. После года выступлений в «Фиорентине» и трех лет в «Арсенале» Маннигер надеялся выйти на ведущие роли в каталонском клубе, но уже через пять месяцев решил собрать чедоманы и вернуться в Серию А. Сначала он остановился в «Болонье», а до своего перехода в «Ювентус» успел поиграть за «Брешию», «Сиену», австрийский «Ред Булл Зальцбург», снова «Сиену» и «Удинезе». Маннингер официально дебютировал в «старой сеньоре» в матче против «Кальяри», чему также способствовала травма Буффона. По ходу сезона голкипер провел на поле 236 минут и пропустил один мяч. Австриец защищал ворота «Ювентуса» в последнем матче Лиги Чемпионов и дважды был пробит футболистами «БАТЭ».

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n553
Комментарии (3)
Буффон, Трезеге и Каморанези пропустят игру «Ювентуса» с «Реалом»
 
Аватар для Pedro
9 Окт 2008, 16:16   №2
Если в воротах будет Манингер то выиграть будет очень легко
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LovingMadrid
9 Окт 2008, 16:16   №3
eee ya xotel bi ctob vse oni iqrali i ctob mi viiqrali ix s polnim sostavom!! ctob potom nebilo razqovorov o tom cto u nas vse travmirovani i poetomuu Real nas viiqral!
Ответить пользователю
  
9 Окт 2008, 16:16   №4
Не стоит пинать на это. Когда был кризисный отрезок с травмами и судьями настроенными против нас никто про Реал так не говорил. Это футбол и травмы в данном случае проблема Ювентуса. И если у Реала не дай бог будут травмы, то мы тоже сможем отвертеться только так: "Если бы у нас был вот этот, этот и этот, то мы бы выиграли"... А результата эти слова не изменят. А вот чисто со спортивной точки зрения посмотреть на дуель Икера и Буффона хотя бы в одном матче хотелось бы.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз