Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3BB6DBD900000578-4076210-image-a-47_1483103459843.jpg
Просмотров: 0
Размер:	47.0 Кб
ID:	4002
20 Апр 2012, 16:55 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

El Clasico: Айтор Каранка: «Будем играть также как в трех последних матчах на «Камп Ноу»

Перед вылетом команды в Барселону Айтор Каранка ответил на вопросы журналистов.

«Мы будем играть также как в трех последних матчах на «Камп Ноу». Мы сделали все, что было в наших силах в трех различных соревнованиях и оставили хорошее впечатление. В завтрашнем матче у нас недолжно быть никакого другого отношения к игре».

«До конца чемпионата осталось провести несколько матчей, поэтому завтрашние три очка на кону очень важны. Независимо от результата, останется четыре матча, и мы будем работать также как до настоящего момента. Победа, ничья или поражение, все равно в этом сезоне команда проделывает колоссальную работу и сохранит её. Завтрашняя игра важна также как и все оставшиеся. «Барселона» наш самый принципиальный соперник и взять очки в матче против них для нас очень важно, но в чемпионате осталось провести еще пять встреч, и мы будем бороться до конца».

«Отношение команды к делу, как на поле, так и за его пределами – фантастическое, поэтому мы достигли подобных результатов. Иногда нам не удавалось достичь большего из-за тех вещей, которые находятся за пределами нашего влияния».

«Возможность побить рекорд в 107 забитых мячей – важна, в том числе и исторически. Голы в футболе - синоним слову спектакль, и поэтому они важны. Статистика и цифры, демонстрируемые командой, говорят о том, что она показывает спектакль, и я верю, что благодаря этому она заслуживает выиграть чемпионат».

«Команда не устала. В различные отрезки игроки отбывали дисквалификации. А мы использовали ротацию. Команда действительно не устала, особенно в преддверии такого матча, который мы проведем завтра. Играть готовы все и это важно. В этот непродолжительный отрезок сезона, который осталось нам провести - очень важно иметь в расположении всех игроков».

«Озил и Ди Мария готовы завтра играть в стартовом составе, сегодня они хорошо тренировались. Они оба – прекрасные игроки. Ди Мария долгое время был травмирован, и это естественно – сравнивать его текущую форму с прекрасными выступлениями, которые он показывал до получения травмы. Мне нечего сказать об Озиле из того, что о нем никто не знает. Я верю, что они оба могут оказаться очень полезны для нас завтра».

«В таком матче влияние может иметь любой компонент. Лицом к лицу встретятся две великих команды, на стадионе будет великолепная атмосфера. Я надеюсь, что все пройдет нормально, и люди будут удовлетворены. Я хочу, чтобы все увидели хорошую игру».

Источник: realmadrid.com
Перевод: Romani4, blancos.info

https://blancos.info/n5543
Комментарии (3)
El Clasico: Айтор Каранка: «Будем играть также как в трех последних матчах на «Камп Ноу»
 
Аватар для Guti
20 Апр 2012, 21:06   №2
Что-то мне кажется,что акцент делают на Озиле,а выйдет Кака в старте.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для vpkreal
20 Апр 2012, 23:48   №3
«Мы будем играть также как в трех последних матчах на «Камп Ноу».
и с таким же результатом??
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Casi
21 Апр 2012, 03:15   №4
Хорошо бы как последний из трех
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз