Нажмите на изображение для увеличения
Название: 143325853_mourinho_4u8sj9w.jpg
Просмотров: 0
Размер:	76.9 Кб
ID:	3998
24 Апр 2012, 18:24 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

«Реал Мадрид» - «Бавария»: пресс-конференция Жозе Моуриньо

В общении с журналистами португальский тренер выразил уверенность в собственной команде, а также не скрывал своих симпатий в параллельном полуфинале.

«Если бы «Барселона» играла с «Миланом» или «Арсеналом», то для меня это не имело бы значения, но когда речь идет о «Челси» или «Интере», то косвенно я к этому причастен. Я скажу честно, что мне хотелось бы, чтобы «Челси» улыбнулась удача».

Кроме того, тренер заявил, что его игроки заслуживают сыграть в финале Лиги Чемпионов: «Честно говоря, мне не очень везло в полуфиналах. Один раз мы проиграли, потому что мяч не пересек линию ворот, еще в одном сезоне из-за пенальти по воле судьбы, и вот в прошлом году в полуфинале я проиграл таким образом, о котором до сих пор помнят. Я надеялся выиграть первую встречу, но мы проиграли, пропустив гол из офсайда. Я надеюсь, что в этот раз мы пройдем, потому что эти игроки это заслуживают».

«Я не могу сказать, что Лига Чемпионов важнее любого чемпионата. В чемпионате всегда побеждает лучший, но в Лиге Чемпионов так случается не всегда. Я вижу, что моя команда спокойна. Я не люблю аморфных или слишком эмоциональных людей. Мои парни в весьма сбалансированном состоянии».

На вопрос о своем будущем Моуриньо ответил: «У меня есть контракт и нет никаких предпосылок, чтобы его разорвать. Когда дело придет к последней игре, мы поговорим с игроками и руководством, чтобы решить, как быть. Но самое важное, то, что нужно игрокам».

«Мне не о чем просить фанатов, только чтобы они посмотрели на игроков. Они должны знать кто трудолюбив, кто бьется за футболку клуба, кто скромный, а кто всегда отдает максимум. После этого они должны будут решить чего заслуживают эти игроки. Я не имею права что-либо просить», - добавил тренер.

На вопрос о стартовом составе Моуриньо не дал четкого ответа: «Я не могу сказать этого. Рядом со мной Гранеро, которого не было бы здесь, если бы он не был готов играть. Он символ для этой группы. Может быть мы составим трио. Я не буду тратить времени, чтобы объяснять, будет это оборонительное и наступательное трио».

«Я обеспокоен «Баварией», потому что это очень хорошая команда, с очень хорошим тренером и они имеют полное право мечтать о финале. Они очень сильны».

В заключении португальский специалист сказал: «Победа в Барселоне была бы ничем, если бы мы в конце концов не выиграли чемпионат. Это марафон, который проходит очень быстро, как на забеге в 1500 метров. Это бешеный марафон. Если мы станем чемпионами, то это будет многое означать. Значит, мы будем чего-то стоит. Конечно, после победы на «Камп Ноу» у нас прекрасное настроение накануне матча с «Баварией». Мы считаем, что мы заслуживаем, чтобы быть в финале. Мы идеально подходим для такой игры, поэтому больше ничего не надо говорить».

Источник: marca.com
Перевод: white, blancos.info

https://blancos.info/n5552
«Реал Мадрид» - «Бавария»: пресс-конференция Жозе Моуриньо
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз