Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20120926-rm-millonarios-8.jpg
Просмотров: 0
Размер:	137.9 Кб
ID:	3980
11 Май 2012, 16:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Решающий матч для Рауля Альбиоля

В воскресном матче с «Мальоркой» Жозе Моуриньо выпустит центрального защитника на поле в стартовом составе. Несмотря на слабый в индивидуальном плане сезон, Рауль Альбиоль по-прежнему имеет шансы поехать на чемпионат Европы.

В последнем официальном матче сезона Жозе Моуриньо сделает несколько изменений в стартовом составе. Команда настроена завершить чемпионат, набрав рекордные 100 очков, но также, как и в Гранаде, тренер хочет предоставить игровую практику тем, кто не часто входил в его планы по ходу сезона.

В последнем матче Моуриньо сделал ставку на Шахина и Кака. Рауль Альбиоль также сыграл против «Гранады», но на позиции правого защитника. Тем ни менее, недавнее известие о травме Карлеса Пуйоля, из-за которой он пропустит грядущий чемпионат Европы, сделало вакантной одну из позиций в заявке Висенте Дель Боске. В этом светематч против «Мальорки» может обрести для Альбиоля большую значимость. 15 мая наставник национальной сборной объявит расширенный список кандидатов в команду, а окончательная заявка будет сформирована к 27-му числу.

Жозе Моуриньо, уделяющий внимание даже самым незначительным деталям, безусловно, обратит взор на эту ситуацию. Также как команда будет стараться играть через Роналду, чтобы помочь ему увеличить свой голевой счет, хотя догнать Месси в бомбардирском споре не представляется возможным, игроки и тренер также постараются помочь Альбиолю. Он начнет матч на привычной позиции центрального защитника, и у тренера национальной команды, несомненно, будет возможность оценить готовность игрока.

Висенте Дель Боске доверяет Альбиолю, и скорее всего, предпочел бы валенсийского защитника более молодым игрокам. Поэтому хорошая игра в заключительном матче сезона может принести Раулю Альбиолю путевку на чемпионат Европы. Малое количество игрового времени существенно отдалило игрока от поездки в Польшу и Украину. На протяжении всего сезона Моуриньо редко рассчитывал на Альбиоля, но тренер может протянуть ему руку помощи в заключительном матче сезона.

Альбиоль принял участие всего в девяти матчах Ла Лиги в прошлом сезоне, хотя Моуриньо доверил ему место в составе в двух важнейших поединках с «Осасуной» на «Рейно де Наварра» (1-5) и с «Валенсией» на «Бернабеу (0-0), в тот момент, когда «Барселона» начала сокращать 10 очковый отрыв «Мадрида». В Лиге Чемпионов Альбиоль появился на поле лишь в пятом туре в матче с «Аяксом», когда «Мадрид» гарантировал себе выход в стадию плей-офф. Валенсиец получил очень мало игрового времени для футболиста, регулярно попадавшего в заявки сборной Испании, тем ни менее, Рауль Альбиоль не находится на первых позициях в списке игроков, с которыми клуб рассчитывает расстаться летом.

Источник: marca.com
Перевод: Romani4, blancos.info

https://blancos.info/n5586
Комментарии (1)
Решающий матч для Рауля Альбиоля
 
Аватар для Jet
12 Май 2012, 17:53   №2
Да ну.
Рамоса в центр и Арбелоа на право.
В сборной, я имею ввиду...
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз