Нажмите на изображение для увеличения
Название: Jose-Mourinho-Branislav-Ivanovic-609508.jpg
Просмотров: 0
Размер:	48.1 Кб
ID:	3979
12 Май 2012, 15:16 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Трансферные слухи: Бранислав Иванович – желанный игрок для Жозе Моуриньо

На будущий сезон Жозе Моуриньо рассчитывает усилить оборонительную линию команды и одной из приоритетных задач для португальца является покупка Бранислава Ивановича. Наставник «Мадрида» высоко оценивает таланты сербского игрока, считая его одним из лучших защитников Европы. Моуриньо подкупает и тот факт, что Иванович может действовать как на позиции центрального защитника, так и на правом фланге обороны, усиление которого является первоочередной задачей для «Мадрида» в летнее трансферное окно.

После того, как Серхио Рамос переквалифицировался в центрального защитника, единственным в составе Моуриньо, кто полноценно может закрыть бравую бровку остался Альваро Арбелоа. В отсутствие последнего Моуриньо пробовал на этой позиции: Варана, Алтынтопа, Ласса, Коэнтрау и даже Кальехона. Кроме того, в случае ухода из команды Рикардо Карвальо позиции одного из центральных защитников также окажется вакантной.

Браниславу Ивановичу 28 лет и за четыре года пребывания в «Челси» серб набрался опыта игры на самом высоком европейском уровне. Помимо исполнения своих прямых обязанностей Иванович может таить угрозу в атаке, прекрасно действуя на втором этаже. Камнем преткновения к переходу Ивановича в «Мадрида» может оказаться цена на игрока. Стоимость серба «Челси» оценивает в 25 миллионов, и не факт, что Флорентино Перес решит потратить сумму схожую с той, что год назад была уплачена за Фабио Коэнтрау.

Нынешний сезон для Бранислава Ивановича практически окончен, поскольку он не примет участие в финале Лиги Чемпионов из-за дисквалификации. О возможном переходе серба в «Мадрид» в Англии заговорили еще в апреле, и «Челси» будет готов к рассмотрению действительно выгодного предложения. Иванович соответствует всем характеристикам, которые необходимы Моуриньо и в списке кандидатур на укрепление обороны «Реала» опережает таких игроков, как Лукас Писчек и Кайл Уокер.

Источник: marca.com
Перевод: Romani4, blancos.info

https://blancos.info/n5587
Комментарии (6)
Трансферные слухи: Бранислав Иванович – желанный игрок для Жозе Моуриньо
 
Аватар для Jet
12 Май 2012, 17:51   №2
Ооо...
Начинается сбор шлака-металлолома по бывшим командам...
Даешь Паолу Ферейру и Лусио!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Adelante
12 Май 2012, 18:58   №3
Я не против такого приобретения. Может играть и в центре и справа. И кстати говоря, повыше уровнем чем Ферейра и понадежней Лусио.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для vpkreal
12 Май 2012, 19:21   №4
согласен 28 лет не возраст.. тем более у нас есть молодой и ему нужен дядька)) ну и проблемы решаться.. это действительно опытный и классный игрок, а с сравнение с Коэнтрау не корректно, там действительно переплатили и купили по завышенной цене и покупка не оправдывает себя, надеемся что это вложение на будущее, но и Челси не дураки отдавать своего лучшего игрока..
Ответить пользователю
  
 
Аватар для lito
12 Май 2012, 20:03   №5
А мне больше Кэйхилл нравится, игрок высочайшего класса. свой ещё скажет , да и 26 лет ему
Ответить пользователю
  
 
Аватар для bigbanan
12 Май 2012, 21:18   №6
А мне больше Кэйхилл нравится, игрок высочайшего класса. свой ещё скажет , да и 26 лет ему
— lito Посмотреть сообщение
а мне Компани, и еще кое-кто. Кому кто нравится, признавайтесь!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Ха$булат
12 Май 2012, 21:25   №7
читал, что Маур сказал "2 новичка хватит", крепко жму его руку и обнимаю! если так и будет - то уверен, что португалец выжмет максимум из Альбиоля, Гранеро и кто там еще у нас)

Иванович хороший был бы вариант, я б сказал, уверенный.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз