Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2506083_xbig-lnd.jpg
Просмотров: 0
Размер:	189.9 Кб
ID:	3956
31 Май 2012, 07:21 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Анхель Ди Мария: «Чувствую, что меня очень любят и я бы с радостью остался здесь надолго»

Находясь в расположении сборной Аргентины, Анхель Ди Мария дал интервью газете «Marca».

Как прошли празднования на Сибелес?
Я был очень счастлив. Когда мы выиграли Кубок Короля, уже тогда на празднования собралось много народа, а когда мы победили в Ла Лиге, это было чем-то по истине впечатляющим. Я никогда такого не видел. Все эти люди праздновали вместе с нами на Сибелес. Это был такой красивый момент, один из лучших в моей карьере. Надеюсь, что все это можно повторить. Для нас было очень важно выиграть Ла Лигу, но это было нужно не только нам, мы также хотели порадовать наших болельщиков.

Как Вы думаете, Игуаин останется в «Мадриде»?
Надеюсь, что останется, а если нет, то я буду единственным аргентинцем (смеется). Мы все на это надеемся, что он, как и раньше, продолжит забивать много голов. Он очень важный игрок, который всегда показывал, что является отличным нападающим. Я не верю, что «Реал Мадрид» хочет, чтобы он ушел. Я думаю, он останется.

А Вы его об этом спрашивали?
Нет, я считаю, что это личный вопрос, я не хочу в это вникать. Но я надеюсь, что он останется, потому что он нужен «Реал Мадриду».

Что Вам больше нравится: забивать или отдавать голевой пас?
Мне нравится забивать голы, но меня не меньше радует хороший пас, отданный мной партнеру по команде.

Как Вам кажется, Вас любят в «Реал Мадриде»?
Когда я только пришел в «Реал Мадрид», то чувствовал давление, потому что даже не знал, буду ли я играть. Криштиану, Пипита, Карим, Кака, все они уже были в составе… Потом пришли другие футболисты, и я знал, что будет трудно. Свой первый матч против «Пеньяроля» я начал на скамейке запасных. А потом я вошел в игру и забил свой первый гол. С тех пор Моуринью начал выпускать меня в стартовом составе, так я получил уверенность в своих силах. Все мне говорят, что я не чувствую давления, я играю как обычно, для меня играть перед 80 000 зрителей на «Бернабеу» не сложнее, чем с друзьями во дворе. Своими стараниями я завоевал симпатии болельщиков, и они показали мне свою привязанность в течение первого же года. Я преодолел это.

Какие у Вас взаимоотношения с Ди Стефано?
У многих нет возможности с ним встретиться и поговорить. Когда он с нами, легко заметить, что он хороший человек, он всегда шутит. Он всегда вдохновлял меня и говорил, чтобы я продолжал играть, как обычно. Он заслуживает всей той любви, которую к нему испытывает «Реал Мадрид».

Вы видите себя играющим долгие годы за «Реал Мадрид»?
Я чувствую, что меня очень любят, и я надеюсь, что так будет продолжаться еще много-много лет. Я бы с радостью остался здесь надолго. Я помню, как впервые вошел в раздевалку, посмотрел на себя, для меня было очень эмоционально осознавать, что я сюда перешел, я был на седьмом небе от счастья. Сейчас, мне иногда позволяют и включить собственную музыку, например кумбия. А Серхио Рамос иногда ставит аргентинскую музыку.

Кто чаще всего шутит в раздевалке?
Практически все. Марсело – один из тех, кто больше всего дурачится. У меня прекрасные отношения с Марсело и Пепе, потому что я могу разговаривать с ними по-португальски.

А какие у Вас взаимоотношения с Криштиану?
Криштиану – еще один товарищ. Он хороший человек. Он обедает с нами, да и вообще он очень простой парень.

Какое Ваше любимое блюдо?
Жаркое, жаркое (asado). Я его готовлю дома сам. А если нет, то иду в ресторан «De María». Я не часто куда-то выхожу, я предпочитаю проводить время дома, но я гуляю по Мадриду, чтобы узнать город лучше. Я несколько раз бывал в Толедо. Также люблю ходить в кино с женой.

Как поживают Ваши татуировки?
У меня их 11. Последнюю я сделал на спине, это клоун с гербом «Росарио Сентраль».

Источник: unamadridista.wordpress.com
Перевод: SNOW_QUENN, blancos.info

https://blancos.info/n5622
Анхель Ди Мария: «Чувствую, что меня очень любят и я бы с радостью остался здесь надолго»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз