11 Окт 2008, 11:55 | Оцените публикацию

Гути заменит Де ла Реда в дерби

Замена полузащитников - главная рокировка, которую планирует произвести Шустер на «Висенте Кальдерон».

Немецкий наставник принял решение, что после восстановления Гути от травмы его место в стартовом составе не подвергается сомнениям, и четырнадцатому номеру будут доверены созидательные функции в дерби с «Атлетико». В понедельник или вторник Гути должен присоединиться к своим партнерам в общей группе, завершив восстановительный период после травмы, которую он получил 21 сентября в матче с «Расингом».

Если в течение недели у Гути не возникнет рецидива травмы, тренерский штаб планирует вместе с ним, Диарра, Снэйдером и Игуаином сформировать центр поля (Роббен едва успеет восстановиться от травмы, и Шустер не собирается рисковать его «хрупким» здоровьем). Таким образом, место среди запасных будет отведено Рубену Де ла Реду, ему предстоит ожидать своего появления на поле во втором тайме. Его ошибка в центре поля привела ко второму голу в ворота «Мадрида» в матче с «Эспаньолом», и тренер низко оценил вклад кантерано в игру команды в этом матче.

Отчеты, которые подготавливает тренер Карлос Лалин, отвечающий за процесс восстановления Гути и Фернандо Гаго, свидетельствуют о прекрасном состоянии вице-капитана. Ни интенсивная работа над физической формой, ни упражнения с мячом не достовляют Гути беспокойств. В «Реале» ждут, что возвращение Гути на поле будет отмечено игрой с подопечными Хавьера Агирре. Сам Шустер уже говорил с игроком и остался доволен беседой. У него есть хорошие предчувствия относительно дерби, и Гути сможет помочь «Реалу» в этом матче.

До своей травмы Гути участвовал в трех стартовых матчах сезона и в общей сложности отыграл 216 минут, забив один из четырех голов «Нумансии», ставший юбилейным - 5000-ым в истории «Реала». Шустер собирается вернуть его во главу мозгового центра команды, вооружившись несколькими запасными вариантами - Гаго, Де ла Ред, Роббен и Ван дер Ваарт.

Гути пятнадцать раз принимал участие в дерби, и в восьми случаях «Мадрид» праздновал победу. Несмотря на это, за длительный период пребывания в первой команде Гути еще не забивал «Атлетико» голов.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n563
Комментарии (2)
Гути заменит Де ла Реда в дерби
 
Аватар для Elgenio
Надеюсь Шустер попробует Снейдера на левом фланге.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Lucky7
Что ж, это хорошо, несмотря на то, что Де ла Ред обедни не портил в предыдущих своих играх...А вот формулировка, по которой Шустер отдал предпочтение Гути, Его ошибка в центре поля привела ко второму голу в ворота «Мадрида» в матче с «Эспаньолом»...Ведь каждый делает ошибки и сразу садить на скамейку провинившегося было бы не совсем справедливо...И как говорил Player, это ошибка в копилку опыта)
Другое дело вот этот вот опыт, несомненно у Гути его в разы больше, тем более в таких принципиальных матчах...Да и мыслит он нестандартно, очень нестандартно, что, надеюсь, поможет в матче с Атлетико...Ни в коем случае не унижаю достоинств Рубена Де ла Реда, я сам отмечал то, что мне понравилась его игра в матче с Эспаньолом, даже не смотря на допущенную ошибку...Но в таком матче кандидатура Гути это идеальный вариант на мой взгляд...Правда возникают опасения относительно его физической формы и готовности после перенесенной травмы...
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз