Гонсало Игуаин: «Я все еще мечтаю проявить себя» #RealMadrid #РеалМадрид #игуаин
15 Июн 2012, 12:59 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Гонсало Игуаин: «Я все еще мечтаю проявить себя»

Гонсало Игуаин продолжает утверждать, что не собирается уходить из «Реал Мадрида».

«Тебе приходится конкурировать с лучшими, и это потрясающее чувство. Я многого достиг, включая исполнение даже самых смелых грез, но я все еще мечтаю проявить себя», – поведал аргентинский нападающий журналу «Fox Sport».

На данный момент голеодор «Реала» отвергает все слухи об уходе из стана «сливочных», чтобы продолжить карьеру за пределами Испании. Аргентинец отметил: «Все игроки заинтересованы в том, чтобы получить опыт игры в других странах и лигах, но я прекрасно чувствую себя в «Мадриде», я счастлив здесь и Мадрид мне нравится как город».

Игуаин коснулся напряженных отношений между «Реал Мадридом» и «Барселоной» во время матчей прошлого сезона и их влияния на взаимоотношения представителей обоих клубов в национальной сборной Испании. «Мы, аргентинцы, всегда друг за друга, у нас отличные взаимоотношения. Я вообще не люблю конфликтовать, жестокость ничего хорошего не порождает. Я не испытываю ненависти к игрокам «Барсы» или «Атлетико», они замечательные футболисты, хотя я все еще хочу у них выиграть. Мне нравится их обыгрывать. Я не стремлюсь выиграть «Золотой мяч», я просто рад играть с Криштиану и Месси».

Источник: marca.com
Перевод: SNOW_QUEEN, blancos.info


https://blancos.info/n5631
Комментарии (1)
Гонсало Игуаин: «Я все еще мечтаю проявить себя»
Жду начала сезона, чтобы, увидев его в составе Бланкос, все забыли о спекуляциях на его тему. Гонсало наш и не продается. Вон, в Милане, Тиаго Сильву уже отдали почти, но когда легенды клуба, болельщики высказались категорически против, он остался, несмотря на супер педложение.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз