Нажмите на изображение для увеличения
Название: joselu_real_2012_rlormlc.jpg
Просмотров: 0
Размер:	72.1 Кб
ID:	3938
17 Июн 2012, 22:00 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Трансферные слухи: «Вэст Хэм» предлагает «Мадриду» 5 миллионов евро за Хоселу

Прекрасный сезон, проведенный Хоселу в составе «Кастильи», привлек внимание нескольких клубов Испании и Англии к 22-ух летнему нападающему. Наиболее конкретный интерес к игроку к настоящему моменту проявляет «Вэст Хэм». Издание «AS» сообщает, что английский клуб готов заплатить за трансфер Хоселу пять миллионов евро.

Среди других условий предложения «Вэст Хэма» возможность включения в контракт игрока опции обратного выкупа трансфера «Мадридом» в течение двух лет. Тем ни менее, Альберто Торил и руководство клуба полагают, что Хоселу должен стать основополагающей фигурой в команде, который в предстоящем сезоне предстоит выступать в Сегунде. Клуб не исключает продажи форварда «Кастильи», но готов начать рассматривать предложения потенциальных покупателей с суммы в 10-12 миллионов евро, что является недосягаемой ценой для англичан.

Хотя «Вэст Хэм» - единственный клуб, чей интерес к Хоселу из статуса формального стал конкретным, в Англии будущее молодого нападающего также связывают с «Арсеналом». По сообщениям портала «Talksport» Арсен Венгер видит в форварде «Кастильи» будущую замену Робину Ван Перси, который в ближайшем времени может покинуть «Арсенал».

В прошедшем сезоне Хоселу в полной мере продемонстрировал свои бомбардирские качества, забив 26 голов (19 в регулярном чемпионате и 7 в четырех играх плей-офф против «Кадиса» и «Мирандеса»). Подобная результативность позволила ему стать лучшим бомбардиром всего дивизиона Сегунда Б, насчитывающего 80 команд.

Трансфер Хоселу в «Мадрид» в 2009-ом году стал одним их первых шагов на посту руководителя «Кастильи» Рамона Мартинеса, которого в клуб после своего второго пришествия на пост президента пригласил Флорентино Перес. «Мадрид» заплатит «Сельте» полтора миллиона евро и оставил игрока на один год в аренде в Виго. В 2011-ом Моуриньо позволил Хоселу дебютировать в первой команде «Мадрида» против «Альмерии» и форвард моментально отметился голом. В этом сезоне Хоселу также поразил ворота «Понферрадины» во встрече Кубка Короля.

Источник: as.com
Перевод: Romani4, blancos.info

https://blancos.info/n5636
Комментарии (2)
Трансферные слухи: «Вэст Хэм» предлагает «Мадриду» 5 миллионов евро за Хоселу
 
Аватар для SNOW_QUEEN
Только в аренду
Ответить пользователю
  
В случае Хоселу все портит его возраст. Если он готов играть в 22 за Кастилью, то здорово, но Игуаин и Бензема всего на пару лет старше, в первой команде места нет. Надеюсь, что Мората о себе в следующем году напомнит, явно в тень ушел.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз