Нажмите на изображение для увеличения
Название: real_madrid_castilla_-_racing_de_santander.jpg
Просмотров: 0
Размер:	51.1 Кб
ID:	3937
17 Июн 2012, 22:30 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Хесус Фернандес станет постоянным третьим вратарем первой команды

Жозе Моуриньо решил, что начиная с июля в первой команде «Мадрида» появится постоянный третий вратарь, и выбор тренера пал на 24 летнего голкипера «Кастильи» Хесуса Фернандеса.

Португальский наставник хочет, чтобы в его распоряжении была постоянная тройка голкиперов, таким образом, тренерский штаб откажется от практики прошедшего сезона, в котором два вратаря «Кастильи» Хесус и Томас Мехияс поочередно принимали участие в тренировках первой команды и включались в заявки на матчи.

В пятницу Хесус приехал на «Сантьяго Бернабеу», где пообщался с генеральным директором клуба Хосе Анхелем Санчесом. Последний выразил удовлетворение клуба прогрессом голкипера. Именно Хесус был основным голкипером «Кастильи» в матчах плей-офф за попадание в Сегунду против «Кадиса».

Пока неизвестно в каком статусе Моуриньо решит заявить игрока на сезон. Если Хесус станет полноценным игроком первой команды, то он не сможет играть за «Кастилью», если же он останется числиться игроком второй команды, то в случае необходимости сможет помочь своим действующим партнерам.

Жозе Моуриньо решил, что в его команде будет постоянный третий вратарь, и хотя игровая практика будет предоставляться Хесусу в редких случаях, нельзя сказать, что он будет практически освобожден от работы с основой и сможет играть за команду Альберто Торила. Хотя «Реал», как правило, проводит свои матчи на день раньше «Кастильи», Моуриньо практически всегда назначает восстановительные тренировки на следующий день после игр, поэтому Хесусу придется тренироваться с игроками первой команды.

Хесус Фернандес появился в кантере «Мадрида» два года назад после выступлений за «Нумансию». До этого он был игроком «Адарве», «Вильярреала» и «Хетафе». В этом году голкипером «Кастильи» интересовались некоторые команды Примеры, но Хесус принял решение остаться в клубе. Другой вратарь «Кастильи» - Томас Мехияс пока не определился со своим будущем. Главным образом молодой голкипер хочет иметь игровую практику, в «Кастильи» либо в другом клубе.

Вратарская линия «Мадрида» традиционно формируется из собственных воспитанников, тем ни менее, с сезона 2006/2007 в команде не было трех постоянных голкиперов из кантеры; тогда помимо Икера Касильяса в первой команде числились Диего Лопес и Хорди Кодина. За долгое время из кантеры «Мадрида» вышел целый ряд талантливых голкиперов: Контрерас, Канисарес, Хуанми, Агустин, Лопетегуи, Очоторена или Гарсия Ремон.

Источник: marca.com
Перевод: Romani4, blancos.info

https://blancos.info/n5637
Хесус Фернандес станет постоянным третьим вратарем первой команды
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз