Нажмите на изображение для увеличения
Название: Sergio+Ramos+Cristiano+Ronaldo+Portugal+v+YCBg-IPIGeyl.jpg
Просмотров: 0
Размер:	39.9 Кб
ID:	3926
28 Июн 2012, 10:47 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Евро-2012. Комментарии игроков «Мадрида» после выхода в финал

Испанцы в третий раз подряд вышли в финал крупного международного турнира, что не могло не порадовать Икера Касильяса и Серхио Рамоса, которые в этом сезоне по пенальти проиграли в полуфинале Лиги Чемпионов.

Икер Касильяс: «Когда мы начали с незабитого пенальти, важнее всего было сравнять счет, и нам это удалось. В итоге фортуна нам улыбнулась, потому что в сериях пенальти везение всегда играет большую роль, и мы были вознаграждены после 120 минут тяжелого поединка. Месяц назад я в серии пенальти оказался на стороне проигравших, и теперь я очень рад испытать другие эмоции. Все сводится к тому, сумеешь ли ты угадать направление удара, хотя, наверное, не только».

«Мы определенно будем вспоминать об этом моменте, если нам в следующий раз не повезет. Мы бились за попадание в финал и сегодня это сделали. Команда проделала тяжелейшую работу, нас критиковали, но мы хотели дать людям повод для радости, и до воскресенья они будут счастливы. Мне неважно, с кем мы встретимся в финале - важнее, что в финале сыграет Испания»!

Серхио Рамос: «Самое важное - это то, что мы сумели обыграть очень мощную команду, которая проделала отличную работу. Было тяжело, к тому же мы не показали своей лучшей игры, а соперник по максимуму осложнил нашу задачу. Португальцы любят комбинировать и контратаковать, и матч получился очень непростым. Но я доволен проведенной игрой. Главное, что мы заработали путевку в финал. Что бы ни случилось в финале, я горжусь, что внес свой вклад в эту успешную кампанию. Болельщики вправе гордиться нами. Очень хотел исполнить пенальти, особенно после неудачи в полуфинале Лиги чемпионов в составе «Реала».

Хаби Алонсо: «К счастью, сегодня для нас все закончилось хеппи-эндом, но результат не упал нам с неба. Игра прошла в равной борьбе, в овертайме мы создали кучу моментов. Но победитель всегда один, и удача улыбнулась нам. Если бы кто-то забил в основное время, этот гол решил бы судьбу поединка. Мы мысленно готовились, что легкой прогулки не будет. Наша команда изучила соперника и знала, что он постарается выжать максимум из своих козырей, что придется столкнуться с острыми контратаками».

«В матчах такого калибра надо сохранять самообладание. Мы снова в финале, и это колоссальное вознаграждение. Что бы ни произошло дальше, мы можем гордиться собой. Наша команда требует привезти кубок домой. Относительно моего пенальти, голкипер сделал хороший сейв, но мои партнеры все исправили».

Источник: uefa.com

https://blancos.info/n5648
Комментарии (5)
Евро-2012. Комментарии игроков «Мадрида» после выхода в финал
 
Аватар для LovingMadrid
На ближайшие лет 10 испанцы лимит везения исчерпали
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Def.
Мда...пробил бы Серега Рамос в 1/2 Лиги чем. так бы Нойеру...как в этом матче.
Ответить пользователю
  
Да, хорошо бы эти пенальти Рамоса в двух полуфиналах поменять местами. Какое было б счастье ) Двойная порция.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Def.
Не говори Limpopo, счастье полные штаны было бы).
Ответить пользователю
  
У Касильяса перчатка в цвета флага России.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз