Нажмите на изображение для увеличения
Название: mourinho_2012_142366653.jpg
Просмотров: 0
Размер:	72.0 Кб
ID:	3912
15 Июл 2012, 12:03 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Жозе Моуриньо прилетел в Мадрид

Вчера вечером Жозе Моуриньо прилетел в Мадрид. В аэропорт «Барахас» наставник «Реала» прибыл из Лиссабона, где он провел последние дни своего отпуска.

Сегодня Жозе Моуриньо встретится с членами своего тренерского штаба (Айтор Каранка, Руй Фария, Сильвино Лоуро и Жозе Мораиш). Вместе они обсудят детали предстоящей предсезонной подготовки, а уже завтра в Вальдебебас прибудут 13 игроков первой команды, которые будут в распоряжении Моуриньо в первые дни предсезонки. К ним также присоединятся многие игроки кантеры, которых Моуриньо решил призвать к подготовке к сезону с главной командой.

Моуриньо находится в преддверии старта своего третьего сезона у руля «Мадрида», в котором основная ставка тренера падет на уже имеющийся состав. К текущему дню «Мадридом» не оформлено ни одного приобретения. К данному моменту прошлого года были куплены Варан, Калльехон, Алтынтоп, Шахин и Коэнтрау (португалец был последним и его трансфер состоялся 5-ого июля).

Моуриньо находится в ожидании покупки Луки Модрича (Жозе уверен в том, что хорват обязательно пополнит его команду, хотя завершение сделки затянется еще как минимум на одну - две недели), и на этом фоне ему предстоит принять несколько тяжелых решений, среди которых объясниться с Кака о том, что «Мадрид» на него не рассчитывает. Моуриньо уже ничего не ждет от игрока, но перед клубом стоит задача продать бразильца по максимально выгодной цене. По этой причине Кака будет тренироваться в основной группе, а потенциальным покупателям (прежде всего «Милан») придется осознать, что сделка с приобретением полузащитника не окажется дешевой.

В сравнении с предыдущими годами, Моуриньо привлек внимание к команде тем, что перевел в основу «Мадрида» двух кантеранос: нападающего Морату и вратаря Хесуса. В команде по-прежнему не решен вопрос с крайним защитником и по этой причине неоднозначно был воспринят трансфер Дани Карвахаля в «Байер», но Моуриньо доверяет Арбелоа, который отлично проявил себя на чемпионате Европы.

До того как команда 28-ого июля вылетит в турне по США, Моуриньо и клуб должны прояснить еще несколько важных деталей. Первая из них - это система функционирования медицинской службы клуба (до настоящего времени «Мадрид» сотрудничал с организацией «Санитас»); остается не ясной, какие функции в клубе будет выполнять Зинедин Зидан и останется ли за ним закреплена какая-либо должность. В управлении кантерой также могут наметиться изменения. Предполагалось, что новым директором кантеры «Мадрида» станет Хуан Эдуардо Эснайдер, однако этого не произошло. В управлении футбольной базой «Мадрида» большее влияние может получить наставник «Кастильи» Альберто Торил, чьи успехи во главе второй команды «Мадрида» серьезно повысили его репутацию в клубе.

Главная ставка Моуриньо на сезон и его большая мечта: победа в Лиге Чемпионов, которая станет десятой в истории «Мадрида». Это его главный вызов и незаконченное дело…

Источник: as.com
Перевод: Romani4, blancos.info

https://blancos.info/n5667
Комментарии (1)
Жозе Моуриньо прилетел в Мадрид
 
Аватар для kubikreal
16 Июл 2012, 11:25   №2
Ждем новостей!
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз