Нажмите на изображение для увеличения
Название: gsfdgdwytter5436.jpg
Просмотров: 0
Размер:	69.3 Кб
ID:	3909
16 Июл 2012, 19:26 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Pretemporada 12/13: первый тренировочный день прошел без участия Рикардо Карвальо

Подготовку к сезону «Реал Мадрид» начал в неполном составе из-за отсутствия ряда игроков, участвовавших в чемпионате Европы. Но помимо них первый тренировочный день пропустил Рикардо Карвальо.

С разрешения Жозе Моуриньо португальский защитник не прибыл на базу клуба в первый день предсезонки. Известно, что в нынешнее межсезонье Карвальо должен покинуть «Мадрид», поэтому в ближайшие дни игрок сосредоточится на решение вопроса относительно своего будущего.

С самого утра на базе клуба не появился еще один игрок, на которого не рассчитывает «Мадрид» - Фернандо Гаго. Аргентинец прибыл в Вальдебебас примерно в час дня. Гаго будет тренироваться отдельно от общей группы в часы не совпадающие с тренировками команды, до тех пор пока не решится вопрос с его трансфером в новый клуб.

Первая тренировка «Мадрида» состоялась в 10 часов утра по местному времени. Вратари (Пачеко, Адан и Хесус) занимались с тренером голкиперов Сильвино Лоуро; полевые игроки выполняли указания Руя Фарии, основу которых составили беговые упражнения, а также работа с мячом в ограниченном пространстве.

На 17:30 по местному времени у команды запланирована вторая тренировка. Сдвоенные занятия будут практиковаться Моуриньо в течение всего времени пребывания команды в Мадриде.

Источник: as.com
Перевод: Romani4, blancos.info

https://blancos.info/n5670
Pretemporada 12/13: первый тренировочный день прошел без участия Рикардо Карвальо
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз