12 Окт 2008, 09:57 | Оцените публикацию

Шустер хочет продлить контракт Каннаваро с «Реалом»

«Каннаваро для меня важнейший игрок. У него закончится контракт, и его нужно продлить. Я не собираюсь его терять, для нашей защиты он очень важен. Мы теряем в уверенности, когда его нет на своей позиции. Он нужен мне на предстоящий сезон», - такие слова Бернд Шустер сказал спортивному директору «бланкос» Предрагу Миятовичу во время их последней встречи, когда они вместе обсуждали план действия в этом сезоне и формирование команды на будущий год. Немец, многие запросы которого не удалось удовлетворить в нынешнем межсезонье, будет требователен к боссам «Мадрида», и продление контракта с Каннаваро - одно из условий.

Перед стартом сезона «Мадрид» рассчитывал заиграть итальянца в его последнем по действующему контракту сезоне и предоставить ему право свободного агента, но мнение тренера о роли Каннаваро в коллективе противоречит уже составленному плану действий Миятовича, и сербу придется изменить свою позицию.

Рамон Кальдерон, поддерживаемый в этом вопросе Мигелем Анхелем Португалем и Хосе Анхелем Санчесом, также уверен, что итальянца нужно сохранить в «Мадриде». Поэтому до первого января «Реал Мадрид» займется рассмотрением вопроса о продлении контракта Каннаваро, так как после этого срока итальянец мог бы начать переговоры с другими клубами, когда до окончания его соглашения с «Реалом» оставалось шесть месяцев. Клуб надеется найти компромисс с Каннаваро в финансовом отношении, так как сейчас зарплата ветерана подразумевает ежегодный заработок в 5 миллионов евро, и он является одним из самых высокооплачиваемых в «Реале».

Следующим летом в Мадрид прибывает Эзьекель Гарай, и скорее всего одному из нынешних защитников «Реала» придется найти себе новое престанище. Шустер уже уведомил Миятовича, что он готов смириться с потерей Метцельдера, но не Каннаваро.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n568
Комментарии (5)
Шустер хочет продлить контракт Каннаваро с «Реалом»
 
Аватар для LovingMadrid
12 Окт 2008, 11:05   №2
Отличная новость! Каннаваро супер игрок, он должен остаться в Реале на следующий год.
Ответить пользователю
  
12 Окт 2008, 11:20   №3
отлично,отлично....это уже хорошо,такого защитника терять нельзя...хоть и возраст.....
Ответить пользователю
  
12 Окт 2008, 14:41   №4
Значит всё таки Метце придётся искать новый клуб...если он не заиграет в ближайшее время
Ответить пользователю
  
13 Окт 2008, 14:00   №5
Значит всё таки Метце придётся искать новый клуб...если он не заиграет в ближайшее время
— Grande Посмотреть сообщение
Метцельдер то заиграет, другое дело, что ему не дают этого сделать.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для BCE OK
14 Окт 2008, 12:06   №6
Да, а вот мне кажется, что тут боссы поспешили. Нужно посмотреть как проявит себя Каннаваро в конце сезона, как ни как, а возраст может сказаться. И как бы не получилось, что после таких высказываний мы потеряем Канну (так как он уже не сможет играть на высоком уровне и уйдёт) и Метцельдера (так как он обидется на такие высказывания и тоже покинет клуб), как по мне, так с Пепе, Хайнце и Гараем мы далеко не уедем...
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз