Нажмите на изображение для увеличения
Название: efwekgi43lkegeklgleg312.jpg
Просмотров: 0
Размер:	53.7 Кб
ID:	3897
22 Июл 2012, 15:50 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Pretemporada 12/13: первая неделя тренировок завершилась двухсторонкой с «Кастильей»

После недели усиленных тренировок в воскресенье игроки получили выходной день. Субботнее занятие ознаменовалoсь тренировочным матчем, в котором приняли участие 23 игрока (из них 14 кантеранос).

Матч между первой командой и «Кастильей», которая несколько дней назад также вышла из отпуска, прошел на третьем поле базы в Вальдебебас. За первую команды играли: Варан, Ласс, Ди Мария, Гранеро, Кака, Кальехон, Игуаин, а также вратарь Пачеко, Фабиньо, Начо Фернандес и Риос. Номинальная команда «Кастильи» была усилена Нури Шахином, также во вторую команду вошли: Адан, Хуанфран, Матеос, Касадо, Иван Гонсалес, Москера, Алекс, Денис, Мората и Лукас. Третий голкипер Хесус менялся с вратарями обеих команд. С первых минут игроки задали матчу высокий темп. Победу в двухсторонке сенсационно одержала команда «Кастильи», переиграв первую команду со счетом 5-1. Ярче всех себя проявил Денис Черышев, забивший два мяча. С пенальти отличился Нури Шахин; также голами отметились Мората и Лукас. Первая команда ответила голом Игуаина, который надеется на то, что в будущем сезоне он вновь станет одной из ключевых фигур команды.

Источник: realmadrid.com
Перевод: Romani4, blancos.info

https://blancos.info/n5683
Комментарии (2)
Pretemporada 12/13: первая неделя тренировок завершилась двухсторонкой с «Кастильей»
 
Аватар для LovingMadrid
22 Июл 2012, 19:30   №2
Ярче всех себя проявил Денис Черышев, забивший два мяча.
— Romani4 Посмотреть сообщение
Ждём Черышева в первой команде))
Ответить пользователю
  
22 Июл 2012, 22:59   №3
Мне не нравится, что Нури сыграл за номиналов. Его как бы опять на задний план. Хотя кто его знает, что дальше будет. Относительно Дениса думаю, что время от времени о нем будут говорить, но игроком первой команды ему не быть. дай бог, конечно, чтобы я ошибался, но мне так кажется. Там, где Мората или Хесе под вопросом, о Денисе речи просто не идет.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз