Pretemporada 12/13: первая неделя тренировок завершилась двухсторонкой с «Кастильей» #RealMadrid #РеалМадрид #предсезонка #тренировка
22 Июл 2012, 15:50 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Pretemporada 12/13: первая неделя тренировок завершилась двухсторонкой с «Кастильей»

После недели усиленных тренировок в воскресенье игроки получили выходной день. Субботнее занятие ознаменовалoсь тренировочным матчем, в котором приняли участие 23 игрока (из них 14 кантеранос).

Матч между первой командой и «Кастильей», которая несколько дней назад также вышла из отпуска, прошел на третьем поле базы в Вальдебебас. За первую команды играли: Варан, Ласс, Ди Мария, Гранеро, Кака, Кальехон, Игуаин, а также вратарь Пачеко, Фабиньо, Начо Фернандес и Риос. Номинальная команда «Кастильи» была усилена Нури Шахином, также во вторую команду вошли: Адан, Хуанфран, Матеос, Касадо, Иван Гонсалес, Москера, Алекс, Денис, Мората и Лукас. Третий голкипер Хесус менялся с вратарями обеих команд. С первых минут игроки задали матчу высокий темп. Победу в двухсторонке сенсационно одержала команда «Кастильи», переиграв первую команду со счетом 5-1. Ярче всех себя проявил Денис Черышев, забивший два мяча. С пенальти отличился Нури Шахин; также голами отметились Мората и Лукас. Первая команда ответила голом Игуаина, который надеется на то, что в будущем сезоне он вновь станет одной из ключевых фигур команды.

Источник: realmadrid.com
Перевод: Romani4, blancos.info


https://blancos.info/n5683
Комментарии (2)
Pretemporada 12/13: первая неделя тренировок завершилась двухсторонкой с «Кастильей»
 
Аватар для LovingMadrid
Ярче всех себя проявил Денис Черышев, забивший два мяча.
— Romani4 Посмотреть сообщение
Ждём Черышева в первой команде))
Ответить пользователю
  
Мне не нравится, что Нури сыграл за номиналов. Его как бы опять на задний план. Хотя кто его знает, что дальше будет. Относительно Дениса думаю, что время от времени о нем будут говорить, но игроком первой команды ему не быть. дай бог, конечно, чтобы я ошибался, но мне так кажется. Там, где Мората или Хесе под вопросом, о Денисе речи просто не идет.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
19:08, Вчера
17:32, Вчера
16:08, Вчера
15:08, Вчера
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз