Нажмите на изображение для увеличения
Название: Real+Madrid+CF+v+Ajax+Amsterdam+UEFA+Champions+BPtGg_x6_G3x.jpg
Просмотров: 1
Размер:	48.2 Кб
ID:	3862
30 Июл 2012, 16:58 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00.

Команда и американские болельщики поддерживают Кака

Продолжение карьеры Кака находится под большим сомнением, тем ни менее, бразилец не теряет хорошего настроения, что подтвердили первые тренировки «Мадрида» в Калифорнийском университете.

Партнеры по команде окружают бразильца поддержкой, и такие игроки, как Криштиану, Касильяс и Рамос неоднократно общались с ним во время утреннего занятия. Пока клуб находится в поисках оптимального решения для Кака, игроки надеются на то, что бразилец все еще может остаться в коллективе. Болельщики, пришедшие поприветствовать команду у входа на тренировочные поля, также высказывают свою поддержку бразильцу. Следуя на тренировку, Кака мог слышать выкрики с просьбой остаться в «Реале», а также прочитать плакат на испанском языке со словами: «Кака, не уходи!».

8-ого августа Кака предстоит принять участие в товарищеской встрече с «Миланом» в Нью-Йорке, где президент клуба Флорентино Перес наверняка встретится со своим коллегой Адриано Галлиани. Этот день может стать определяющим в разрешении ситуации с его будущим. Матч с бывшей командой, которая хочет вернуть Кака в свои ряды, многое может прояснить, но условия контракта Кака с «Мадридом», а также сумму самого трансфера могут воспрепятствовать воссоединению бразильца и «россонери».

Источник: as.com
Перевод: Romani4, blancos.info

https://blancos.info/n5704
Комментарии (5)
Команда и американские болельщики поддерживают Кака
Все хорошо, но на АС написано, что вроде Рики остался в Мадриде, точнее он туда вернулся. И связано это с его продажей. Так я перевел)))
Ответить пользователю
  
Все хорошо, но на АС написано, что вроде Рики остался в Мадриде, точнее он туда вернулся. И связано это с его продажей. Так я перевел)))
— Nikesha2 Посмотреть сообщение
Из последнего, что на АС пишут о Кака: он останется в команде, если не поступит предложения в 25-30 миллионов евро. Надежды в этом плане на Ред-Булл и ПСЖ, ибо Милан такую сумму платить не станет.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для arch
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Биржан
Я вот не вижу смысла оставлять Кака в команде, так как не поступит предложения в 20-25 млн. Ну оставят они Кака на этот сезон, будут платить зарплату и что будет дальше?! В след. сезоне за Кака и 10 млн. не предложат...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LovingMadrid
уйдет он. вопрос только куда. то что футболки его перестали продвать говорит само за себя
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз