Нажмите на изображение для увеличения
Название: 718016-21327317-2560-1440.jpg
Просмотров: 3
Размер:	38.1 Кб
ID:	3799
30 Авг 2012, 10:49 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00.

Айтор Каранка: «Главное, что мы выиграли, нам требовалась именно победа»

После победы «Мадрида» в Суперкубкe Испании 2012 над «Барселоной» на вопросы журналистов ответил помощник главного тренера – Айтор Каранка.

На пресс-конференции перед матчем Моуриньо сказал, что хочет увидеть психологическоe состояние команды и может ли повториться такая игра, как с «Хетафе». Что увидели Вы?
Наше отношение к делу и то, что мы вышли бороться с первых минут увидел весь мир. Возможно, во втором тайме мы могли сделать что-то еще, но в целом, мы доказали, что команда в хорошем состоянии. Сейчас нужно придерживаться заданного направления.

Стало ли Вам спокойнее, после того как счет так быстро стал 2-0?
Начало в нашем исполнении было очень хорошим, команда вышла на поле за победой, нисколько в этом не сомневаясь. С двумя быстрыми голами, а также с учетом удаления Адриано, мы поставили все на свои места и в первом тайме создали множество моментов, счет мог быть крупнее. Итоговая победа была справедлива, прежде всего, исходя из того, что мы показали в первом тайме.

Какой результат, исходя из количества моментов, Вы считаете справедливым?
Результат такой, каким он оказался. У нас было много моментов, но у соперника они также были. Думаю, что счет мог быть крупнее. Главное, что мы выиграли, нам требовалась именно победа.

Насколько важным было возвращения Пепе на поле после пережитого им?
Все знают, насколько Пепе важен для команды, не только в игровом плане, но и в воодушевлении команды. Такой игрок, как Пепе всегда заметен, когда он играет. Он остается великим игроком, как на поле, так и за его пределами.

Кажется, что Эстебан Гранеро уходит в «Куинз Парк Рейнджерс» и он выглядел недовольным во время церемонии награждения. Вы можете подтвердить, что он уходит? Сформирован ли состав?
Перед матчем Моуриньо сказал, что любые операции возможны до 31-ого августа. В случае с Гранеро, как и с Кака для нас все очевидно, если они останутся, то мы будем на них рассчитывать. У нас нет сомнений на счет Эстебана, если ему придется уйти, потому что он всегда отдает на поле все силы и защищает ценности мадридизма. Если, в конце концов, он покинет команду, то мы все пожелаем ему удачи.

Источник: as.com
Перевод: Romani4, blancos.info

https://blancos.info/n5786
Комментарии (2)
Айтор Каранка: «Главное, что мы выиграли, нам требовалась именно победа»
 
Аватар для Seraph
Теперь кажется уже всем ясно, что у руля барселоны может стоять любой школьник. Нуль тактики было у Гвардиолы, Виланова вообще такого слова не знает. Все матчи вытаскивали и вытаскивают 3 человека, известные всем. Вальдес это супер человек, человек-молекула, гений вратарского цеха. Если я когда нибудь забухаю и попаду на камп ноу, я куплю майку Вальдеса. Стоит прикрыть этих 3 карликовых богатырей, и всё на что могут надеяться, это штрафные и педро. Слабые команды не могут их грамотно закрыть, но уже учатся (привет Осасуне).

По двухматчевому противостоянию скажу, что интриге мы обязанны моему кумиру Вальдесу и Игуаину. Что творит этот аргентинец не укладывается в голове. Ему точно так же повезло оказаться в Реале, как и Вальдесу у себя там. Даже я пару лет тому назад, когда был приличный лишний вес, попадал бы чаще в рамку, чем он. Какой контракт до 2016 года? Ему надо срочно продаваться куда то. Арсенал - его потолок.

Пепе большой молодец. Его вклад в победу на равне с Роналду самый высокий. Большое ему спасибо.

Ответить пользователю
  
у Гонсало Игуаина очень большое голевое чутье, но не очень прямые ноги. увы
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз