Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10882_2_max.jpg
Просмотров: 474
Размер:	76.5 Кб
ID:	2062
2 Сен 2012, 14:39 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00.

«Fly Emirates» и «Реал Мадрид» закрепили соглашение

Авиакомпания «Fly Emirates» («Летающие эмираты») представила футболку на 2013 год. «Реал Мадрид» подписал пятилетний контракт с авиакомпанией на 22 миллиона евро за каждый год.

Букмекерская компания «BWIN» стал официальный спонсором «королевского клуба» в 2007 году, сменив «Benq Siemens». Австрийская букмейкерская компания подписала первое соглашение на 3 года с оплатой в 15 миллионов евро за каждый сезон. Позже соглашение было продлено до 2013 года с платой в 20 миллионов евро в год.

Взаимоотношения с «BWIN» пошатнулись после иска испанской компании «Codere» правительству Испании в связи с нарушениями правил честной конкуренции, так как штаб-квартира «Bwin» находится в Гибралтаре, что освобождает австрийскую компанию от прохождения некоторых законодательных мер контроля. С принятием нового закона об азартных играх в Испании (2012 год) некоторые преимущества «Bwin» по сравнению с конкурентами могли утратиться. Предвидя такое развитие событий в июле прошлого года «Реал Мадрид» подписал соглашение с «Fly Emirates» - крупнейшей авиакомпанией из Объединенных Арабских Эмиратов. В парке авиагиганта более 140 самолетов, совершающих около 2400 перелетов в неделю.

Глава компании в Испании, Фернандо Суарес де Гонгора заявил на сайте preferente.com в прошлом году: «Я хотел бы в скором времени разместить «Fly Emirates» на футболках «Реал Мадрида». Сделка уже согласована на сезон 2013-2014. Соглашение предполагает оплату в 22 миллиона евро в год.


Таким образом, доходы «королевского клуба» от титульного спонсора станут третьими в Европе. На первом месте «Манчестер Юнайтед» и «AOL-DHL» (33 миллиона), на втором «Барселона» и «Qatar Foundation» (30 миллионов). Кроме того, «Fly Emirates» является титульным спонсором «Арсенала», «Милана», «ПСЖ», «Гамбурга», «Олимпиакоса» и «Раджа Клуб». Наиболее тесно авиакомпания сотрудничает с «канонирами». Они являются титульным спонсором лондонского клуба и профинансировали на 75% (115 миллионов евро) строительство нового стадиона.

Руководству «Реал Мадрида» было предложено 53 миллиона евро в год, чтобы сменить название домашней арены на «Fly Emirates Santiago Bernabeu». Но в клубе, несмотря на заманчивые финансовые условия, отклонили это предложение, так как считают стадион не просто футбольным полем, а святилищем и символом клуба…

Источник: as.com
Перевод: white, blancos.info

https://blancos.info/n5803
Комментарии (1)
«Fly Emirates» и «Реал Мадрид» закрепили соглашение
2 Сен 2012, 14:43   №2
Но в клубе, несмотря на заманчивые финансовые условия, отклонили это предложение, т.к. считают стадион не просто футбольным полем, а святилищем и символом…
— white Посмотреть сообщение
Как это они до этого додумались!
Ответить пользователю
+1   
Последние новости
Экспресс-новости
01:56, Сегодня
01:48, Сегодня
01:00, Сегодня
00:40, Сегодня


00:24, Сегодня


Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз