16 Окт 2008, 15:48 | Оцените публикацию

Рубен Де ла Ред: «Три поражения «Атлетико» не влияют на статус серьезного соперника»

Кантерано «Реала» с оптимизмом говорил о субботнем дерби во время своей пресс-конференции в среду.

До дерби осталось всего три дня...
Я думаю, игра получится красивой и напряженной, как и любое дерби между «Реалом» и «Атлетико». Мы надеемся выиграть.

Встреча с «Атлетико» будет для Вас, как игрока академии «Мадрида», особенной?
Я играл против них, выступая за «Хетафе», но это было другое время и состояние. Противостояние «Реала» и «Атлетико» не поддается сравнению с другими матчами. Болельщики на «Висенте Кальдерон» всегда оказывают давление на приезжающих туда соперников. Матч не обещает стать легким, но это только больше мотивирует игроков добыть желанные три очка.

У «Атлетико» есть самый сильный игрок?
У них прекрасный сбалансированный состав, особенно в полузащите. За одну атаку они способны изменить ход встречи в благоприятную для себя сторону.

Вы можете появиться в стартовом составе, еще несколько лет назад это было бы невообразимым событием. Как Вы себя чувствуете?
Это совсем другая игра. У меня начали появляться хорошие результаты, и нужно продолжать усердно работать ради их закрепления. Статус матча придает ему особое значение, но, как и всегда, победа остается нашей единственной задачей.

Вероятно, Вас могут использовать в качестве полузащитника с оборонительными функциями.
Главное играть, а не то, где ты это делаешь. Я хочу помочь команде и сделаю все, что в моих силах, если тренер решит использовать меня на этой позиции. Ранее я играл на месте опорного полузащитника и там также приносил команде пользу.

Вы думаете, смена позиции на поле влечет за собой большую ответственность?
Все в этой команде одинаково ответственны за результат. Несмотря на травмы, состав достаточно силен, и команда готова играть без потери качества.

Другие игроки – Ван дер Ваарт, Гути, Гаго, Снейдер - могут занять ваше место. Вы не ощущаете себя слабым звеном среди остальных?
Нет. Я работаю в том же ритме, что и остальные, и тренер решает, кому выходить на поле. Я настолько же хорош, как и остальные. Каждый из нас прикладывает все силы, чтобы пробиться в состав. Игрок, который в большей степени готов к игре, получает заветное место на поле.

«Атлетико» проиграл три матча, два из которых таким сильным командам как «Севилья» и «Барселона».
«Атлетико» хорошая команда. Три поражения не влияют на их статус серьезного соперника в борьбе за чемпионский титул. На данном этапе нет команд, которые можно назвать фаворитами, всем предстоит провести еще много встреч. На полпути до окончания сезона мы сможем увидеть, кто обладает наибольшими шансами на победу.

Источник: realmadrid.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n584
Рубен Де ла Ред: «Три поражения «Атлетико» не влияют на статус серьезного соперника»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз