20 Окт 2012, 10:21 | Оцените публикацию

Вирус ФИФА пошел на пользу Кака

В то время, как международные матчи вывели из строя целый ряд игроков, для Кака игры за бразильскую сборную сложились как нельзя лучше. Его первое выступление за национальную команду после чемпионата Мира в Южной Африке показало, что он по-прежнему остается игроком, выигрывавшим «Золотой Мяч» и способным предрешать исходы поединков.

В товарищеских играх Ирака и Японии Кака отметился забитыми мячами и голевыми передачами, и Моуриньо знает, что у него есть возможность использовать хорошую форму, набранную бразильцем, что должно положительно сказаться как на команде, так и на игроке, который почувствует себя важной частью команды. По этой причине сегодня вечером Кака может появиться в стартовом составе в матче с «Сельтой».

В целом стартовый состав на матч против клуба из Виго далек от ясности. Главная головная боль Моуриньо – линия обороны, которая в период международных матчей лишилась трех крайних защитников: Арбелоа, Коэнтрау и Марсело. Лазарет команды также пополнил Сами Хедира.

Возвращаясь к положению Кака, Моуриньо может прибегнуть к его связке с Озилом, которая несколько раз в прошлом сезоне давала положительные результаты. Если Моуриньо выпустит в стартовом составе сразу трех атакующих полузащитников в лице Озила, Кака и Криштиану, бразилец сыграет на своей излюбленной позиции под нападающим.

Источник: marca.com

https://blancos.info/n5908
Комментарии (1)
Вирус ФИФА пошел на пользу Кака
 
Аватар для LovingMadrid
20 Окт 2012, 21:07   №2
Кака поймал свою игру. Отлично. Всё-таки хорошо, что не ушёл летом
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз