15 Ноя 2012, 23:00 | Оцените публикацию

Сами Хедира и Карим Бензема вернулись в расположение Моуриньо

Два ключевых игрока команды Моуриньо вновь находятся в строю.

В среду Бензема и Хедира провели тренировку в общей группе, начав подготовку к ближайшему матчу против «Атлетика». Вероятнее всего, ни один из них не проведет на поле 90 минут в поединке против басков, даже, несмотря на то, что француз в настоящий момент – единственный центральный нападающий в команде.

Восстановление обоих футболистов происходит с прицелом на матч Лиги Чемпионов против «Манчестер Сити». Повышенное внимание обращено на фигуру Сами Хедиры, который не выйдет на поле, пока риск получения рецидива травмы не будет полностью ликвидирован. Полученная травма в поединке против «Боруссии» в Дортмунде уже стала последствием повреждения, полученного 12 днями ранее в матче за сборную Германии против Ирландии.

Бензема получил повреждение в матче против «Сарагосы», пропустив последующие встречи с «Боруссией» на «Бернабеу» и «Леванте». Француз должен попасть в заявку на субботний матч, но Моуриньо хочет, чтобы нападающий подошел в идеальной готовности к встрече в Манчестере, где «Мадрид» постарается решить задачу выхода в следующий раунд Лиги Чемпионов.

Источник: marca.com

https://blancos.info/n5935
Комментарии (1)
Сами Хедира и Карим Бензема вернулись в расположение Моуриньо
16 Ноя 2012, 12:14   №2
Отличная новость.Особо рад за Хедиру,его очень в центре поля не хватает.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз