20 Ноя 2012, 12:52 | Оцените публикацию

С составом, штурмовавшим «Камп Ноу»

Сложившаяся ситуация в лазарете «Реал Мадрида» не оставляет наставнику команды особых вариантов в формировании стартового состава для противостояния с «Манчестер Сити».

С отсутствием Марсело левой бровкой будет владеть Фабио Коэнтрау. Травма Игуаина автоматически выдвигает в стартовый состав Карима Бензема. А с отсутствием Эссьена отпадает вариант «тризубца», поэтому центр поля останется за Хаби Алонсо и Сами Хедирой.

Ганский полузащитник всё еще не занимается с остальными игроками. Вчера его также не было на поле «Вальдебебаса», как и в матче с «Атлетиком». Поэтому его участие в матче с «Сити» маловероятно. Как бы то ни было, даже если Моуриньо решит включить его в заявку, появление Эссьена в старте практически исключено.

В этих обстоятельствах португальский тренер вероятнее всего будет использовать тот же состав, с которым он штурмовал «Камп Ноу» в конце прошлого сезона (1:2). Тогда Коэнтрау вышел в старте, Хаби и Хедира формировали центр, Озил играл плеймейкера, а Ди Мария, Криштиану и Бензема атакующих игроков.

Возвращение Игуаина планируется к «дерби» 1 декабря. Аргентинец получил мышечную травму бедра в матче с «Боруссией» 6 ноября и должен был пропустить около месяца. Но форвард не хочет пропустить принципиальный матч против «Атлетико» и принимает усилилия для скорейшего возвращения на поле. На вчерашней тренировке он уже выполнял небольшие пробежки и ожидается, что к игре с «рохобланкос» он вернется в строй.

Источник: marca.com

https://blancos.info/n5953
Комментарии (4)
С составом, штурмовавшим «Камп Ноу»
 
Аватар для romaizgetto
20 Ноя 2012, 13:36   №2
главное - чтобы Криштиану был в норме
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Ха$булат
20 Ноя 2012, 13:52   №3
очень важно иметь давление в центре, поэтому я допускаю такой вариант в средней линии:
---------Хедира-------Хаби-------
----Модрич----Озил-------------
----------------------Криштиану--
Ответить пользователю
  
 
Аватар для white
20 Ноя 2012, 22:31   №4
А как быть с флангами? У нас Кафу или Сольгадо в составе сейчас нету. Не знаю, чем не угодил Ди Мария.. Тем более, что арг своими смещениями в центр, дриблингом, участием в прессинге и глубокими возвращениями назад как раз и помогает отвоевать для нас пространства в центре.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для kubikreal
21 Ноя 2012, 09:39   №5
Ха$булат, я с предложил вместо Модрича Ди Марию, т.к. у него были пару дней отдыха, плюс, как правильно заметил
Тем более, что арг своими смещениями в центр, дриблингом, участием в прессинге и глубокими возвращениями назад как раз и помогает отвоевать для нас пространства в центре.
— white Посмотреть сообщение
с его-то прессингом, можно было легко "дышать" впереди, да и центр не так проходили бы англичане))
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз