22 Ноя 2012, 16:47 | Оцените публикацию

Комментарии игроков «Реал Мадрида и «Манчестер Сити» после матча

По общему мнению игроков мадридского «Реала», несмотря на ничью в игре с «Манчестер Сити» (1:1), команда может быть довольна досрочным выходом в плей-офф. В свою очередь игроки манкунианцев выражали сожаление по поводу второго подряд раннего вылета из престижнейшего еврокубка.

Пепе: «Очень хорошо, что мы вышли из такой сложной группы. Сегодня мы проделали огромный объем работы в поединке против хорошего соперника. В последнем туре станет известно, кто сыграет в Лиге Европы, - «Сити» или «Аякс». Мы же свою задачу выполнили. Это очень непростая группа, где собраны исключительно чемпионы своих стран. Любой команде было бы здесь непросто, но нам, к счастью, удалось выйти в следующий раунд. Мы хорошо провели первый тайм в этом непростом выездном матче. Нам удавалось поддерживать высокий темп. После перерыва мы смотрелись похуже, но помнили, что нас устраивает ничья».

Икер Касильяс: «Мы имели хорошие шансы решить вопрос о победителе еще до перерыва, однако во втором тайме «Манчестер Сити» заметно осложнил нам жизнь. Нам пришлось непросто после удаления Альваро Арбелоа, поскольку соперник извлек из этого дивиденды, реализовав пенальти. Не все получалось, но свою задачу мы решили, заработав путевку в плей-офф Я согласен с нашим тренером Жозе Моуринью - самое важное, что мы вышли в 1/8 финала из очень сложной группы».

Альваро Арбелоа: «Во втором тайме соперник нас переиграл. «Сити» часто атаковал правым флангом, а мы, в свою очередь, старались максимально избавить от оборонительной работы Криштиану Роналду, чтобы у него оставались силы атаковать. Сложно сказать, какое место лучше, - первое или второе. Победа в группе ничего тебе не гарантирует. Конечно, ответный матч плей-офф лучше играть дома, но подождем с выводами до жеребьевки».

Пабло Сабалета: «Мы очень расстроены, ведь сегодня нам требовалась только победа. Это был наш последний шанс зацепиться за путевку в плей-офф. У нас еще есть возможность продолжить борьбу в Лиге Европы УЕФА, но, конечно, основной задачей был выход в плей-офф Лиги чемпионов. Мы опечалены таким исходом. Наша команда хорошо провела первый тайм, но, к сожалению, осталась без победы. Стыдно, что второй год подряд мы не можем выйти из группы».

Джо Харт: «Команда очень расстроена, ведь на групповом этапе мы могли сыграть гораздо лучше. Все матчи, в которых мы теряли очки, стоили нам путевки в плей-офф. Мы проиграли два поединка на выезде и ни разу не победили дома. Вели в счете в Амстердаме и Мадриде. Кампания, что и говорить, получилась неудачной. В этом турнире мы преподнесли сами себе очень и очень неприятный сюрприз».

Источник: uefa.com

https://blancos.info/n5956
Комментарии игроков «Реал Мадрида и «Манчестер Сити» после матча
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз