6 Дек 2012, 19:10 | Оцените публикацию

Икер Kасильяс: «Если Моу злится на нас, то у него на это есть веские причины»

Икер Касильяс принял участие во встрече в городке Боадилья дель Монте. 30 детей стали на день журналистами и задавали голкиперу «Реал Мадрида» вопросы. В мероприятии, организованном компанией «Hyundai», Касильяс назвал Кубок Европейских Чемпионов приоритетом, потому что «мы его давно уже не выигрывали». Он также поговорил о личности Жозе Моуринью и «Золотом мяче».

Первостепенная задача: «Для окружающих и для меня лично на данный момент самым главным является победа в Лиге Чемпионов, потому что мы уже давно не выигрывали данный турнир. Больше всего хочется того, чего у тебя нет, поэтому моя самая насущная цель – победить в данном соревновании. Я бы еще попросил Санта Клауса убрать 11-очковое отставание от «Барсы» и 5-очковое от «Атлетико». Это был бы великолепный подарок».

О Моуринью: «Если он злится, то у него есть веская причина, потому что мы не сделали что-то на поле, как следует. Мы взрослые люди, он всегда все говорит в лицо. Хороший ли он человек? Да, он хороший. Если отбросить, что он тренер, и говорить о нем, как о человеке, я бы сказал, что он очень славный».

О «Золотом мяче»: «Мы должны бороться, чтобы защитить работу голкиперов, которой уже давно не придают особого значения. Я считаю, что людям не меньше нравится смотреть на сейв вратаря, чем на то, как кто-то забивает гол».

Об окончании карьеры: «Я буду играть до тех пор, пока мой разум будет это воспринимать, это гораздо важнее тела. Когда играешь на высоком уровне, возникает большое психологическое напряжение, существует огромное давление, несмотря на тот факт, что в том, чтобы быть профессионалом, есть и немало преимуществ. Я хотел бы играть лет до 35-36, в этот период истекает мой контракт с «Реал Мадридом». Играть за другой клуб? На данный момент я бы отказался. Это мой клуб, это мой дом. Если бы я решился на это в будущем, то играл бы за неиспанскую команду, которая не имела бы прямого противостояния с «Реал Мадридом».

Источник: аs.com

https://blancos.info/n5992
Комментарии (6)
Икер Kасильяс: «Если Моу злится на нас, то у него на это есть веские причины»
6 Дек 2012, 19:20   №2
молодец кас! я верю в тебя
Ответить пользователю
  
 
Аватар для bigbanan
6 Дек 2012, 19:34   №3
молодец кас! я верю в тебя
— buvaisar95 Посмотреть сообщение
Это Жозе так сказал?)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
6 Дек 2012, 20:27   №4
Что за бред про Санта Клауса?! Разбазарили 11 очков на пустом месте, а теперь взывают к сказочным персонажам. Не смешно.
Ответить пользователю
  
6 Дек 2012, 23:06   №5
Что за бред про Санта Клауса?! Разбазарили 11 очков на пустом месте, а теперь взывают к сказочным персонажам. Не смешно.
— Emin Посмотреть сообщение
Теперь только на Санту и есть надежда. Но Кас здесь меньше всех виноват, так что не придирайся)) И это, как его, мои слова не повод для очередного спора по поводу "капитанишки"))))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для vpkreal
7 Дек 2012, 07:25   №6
просто он прямым текстом сказал, что убрать отставание от путы и матрсников может только чудо.. все это подсласщивается приоритетом ЛЧ (счас то так можно говорить) в то что надо пройти минимум 4-ре наисильнейших противников - пока промолчим...
в принципе грамотно сказал и правдиво..
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Def.
7 Дек 2012, 23:14   №7
Что за бред про Санта Клауса?!
— Emin Посмотреть сообщение
Посмотрите в его честные, капитанские глаза...этот человек не может лгать.

P.s Не, ну на счет Санты полнейший... бред конечно. Хотя..
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз