13 Дек 2012, 20:14 | Оцените публикацию

«Мадрид» потерпел больше поражений, чем за весь прошлый сезон

Поражение в Виго не только поставило «Мадрид» в положение отыгрывающейся стороны перед ответным поединком на «Бернабеу», но и в очередной раз выявило плохую статистику Жозе Моуриньо в нынешнем сезоне. Поражение от «Сельты» стало шестым для «Мадрида» в этом сезоне. Столько же поражений команда потерпела за весь первый сезон при португальском наставнике, а в прошлом сезоне «Мадрид» проиграл всего пять раз во всех соревнованиях.

6 поражений «Реал Мадрида» в матчах сезона 2012/13 приходятся на 26 официальных игр. Первое поражение состоялось на «Камп Ноу» в матче за Суперкубок Испании (3-2). Проигрыш не сыграл существенной роли, поскольку в итоге «Мадрид» выиграл трофей. После этого команда проиграла еще пять раз. В Лиге Чемпионов «бланкос» проиграли «Дортмунду» (2-1), а в Кубке Короля «Сельте» (2-1). В чемпионате поражение «Мадридe» нанесли «Хетафе» (2-1), «Севилья» (1-0) и «Бетис» (1-0).

Все проигранные матчи «Мадрида» приходятся на гостевые встречи. Процент поражений команды в нынешнем сезоне как никогда высок по сравнению с двумя предыдущими сезонами. В первый год работы Моуриньо «Реал» также проиграл 6 раз, проведя 59 матчей. Тогда «Мадрида» дважды уступал «Барселоне» (5-0 в Ла Лиге и 0-2 в Лиге Чемпионов), «Леванте» (2-0 в Кубке Короля), а также «Осасуне» в Памплоне (1-0), «Спортингу» (0-1) и «Сарагосе» (2-3) на «Бернабеу».

В прошлом сезоне «Мадрид» установил планку, которая уже не может быть преодолена в этом году: 5 поражений в 58 матчах. В Ла Лиге «Реал» проиграл «Леванте» (1-0), «Баварии» в Лиге Чемпионов (2-1), а также «Барселоне» (в ответном матче Суперкубка 3-2, в Ла Лиге на «Бернабеу» 1-3, и в четвертьфинале Кубка Короля 1-2).

Источник: as.com

https://blancos.info/n6009
«Мадрид» потерпел больше поражений, чем за весь прошлый сезон
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз