16 Дек 2012, 14:13 | Оцените публикацию

Жозе Моуриньо: «Я не игнорирую слова президента, просто не комментирую»

Тренер «Реал Мадрида» принял участие в предматчевой пресс-конференции, где ответил на насущные вопросы, в том числе, касающейся последних слов Флорентино Переса.

О Флорентино Пересе: «Как я уже говорил ранее, тренеру не следует комментировать то, что говорит президент. Так же ему не следует и игнорировать то, что говорит президент, я точно не игнорирую его слова. Мне нужно над ними подумать и сделать выводы, но я отказываюсь их комментировать. Я уже разговаривал с президентом, после чего анализировал сказанное. На самом деле, я разговаривал с ним сегодня утром, и сказал ему, что не буду комментировать его слова».

О Коэнтрау: «Матч против «Малаги» не менее важен, чем завтрашний. Если Фабио будет готов сыграть, он выйдет на поле».

О Бензема: «Не думаю, что он до завтра восстановится, по-моему, если футболист уходит с поля в виду травмы, то не может быть готов играть уже через пару дней. Иногда случается и такое, что футболист покидает поле, хромая, или его уносят на носилках, а через пару дней он уже рвется в бой. Я считаю, что футболист может уйти с поля только в том случае, если он действительно больше не может продолжить игру. В виду того, что мы имеем кадровые проблемы в атаке из-за травмы Игуаина, я бы хотел, чтобы Карим был в распоряжении команды».

После встречи с «Сельтой»: «Я говорил со всей командой».

О «ПСЖ»: «Это неправда, у меня может быть контракт только с одним клубом, и он подписан с «Реал Мадридом».

О «Золотом мяче»: «Мне все равно».

Об «Эспаньоле» и Агирре: «Тренер «Эспаньола» мне очень нравится, как и его предшественник. Мне нравится его команда и проделанная им работа. Я считаю, что Агирре со своим опытом, которые приобрел за все эти годы, знает лучше, чем кто-либо, что нужно его команде. Если он возьмет все лучшее от Маурисио и добавит свои штрихи, то я уверен, что «Эспаньол» начнет набирать очки. Только надеюсь, что не завтра, и у нас есть достаточный класс, чтобы выиграть матч».

Криштиану или Мората: «Посмотрим. Я подожду и посмотрю, как они себя будут чувствовать. После матча в Виго я убедился, что Мората должен быть в запасе, несмотря на его неопытность. Он очень мотивирован, и у него огромный потенциал. Только идиот не делает замен. Неважно есть Карим или нет, Мората всегда может оказаться на поле».

Встреча с футболистами: «Я не имею права это комментировать. Это останется в раздевалке. Вы всегда просите дать вам информацию, а потом публично критикуете мою позицию. Если вы так поступаете, то больше меня ни о чем не спрашивайте».

Области для улучшения: «Проблема не в физической готовности, не в психологической и не в тактической. Футбол охватывает все сразу, поэтому все дело в балансе».

Заявление Пако Эрреры: «Без комментариев. Я не собираюсь комментировать слова Пако». (После матча с «Сельтой», наставник команды из Виго – Пако Эррера заявил, что один из игроков «Мадрида», с которым он состоит в дружеских отношениях, сообщил ему о проблемах и беспокойствах внутри команды – прим.ред. blancos.info)

Причина для оптимизма: «Команда из одних и тех же людей в этом сезоне демонстрирует такой результат, а в прошлом сезоне показала то, что показала. Я считаю, что этой причины достаточно для оптимизма».

Изменения в команде: «Мы не в том положении, чтобы проводить много изменений, и я не считаю, что это бы гарантировало лучший результат. Если бы у меня была такая гарантия, я бы не думал дважды на счет замен. Я не являюсь большим экспертом в поражениях, потому что не очень часто проигрывал. Я не думаю, что много изменений и проведение революции есть хорошая идея, я придерживаюсь мнения, что очень важно сохранить структуру и совершенствоваться».

Источник: аs.com

https://blancos.info/n6018
Жозе Моуриньо: «Я не игнорирую слова президента, просто не комментирую»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз