24 Дек 2012, 21:15 | Оцените публикацию

Флорентино Перес: «Единство мадридистов – главная ценность, которая есть у этого клуба»

Рождество во всем мире считается семейным праздником и временем встречи с самыми близкими родственниками. Об этом помнят и в «Реал Мадриде» - большой, многонациональной семье, охватившей многие уголки мира. Поэтому в канун Рождества главные лица футбольных и баскетбольных команд «Мадрида», а также президент клуба Флорентино Перес собрались у Рождественской ёлки, чтобы вместе с болельщиками вспомнить 2012-ый год и поздравить их с наступающими праздниками.

Флорентино Перес: «Лучшими в этом году были спортивные успехи, как в футболе, так и баскетболе, также нужно отметить финансовую и институциональную стабильность клуба. Все это стало возможно благодаря поддержке и единству болельщиков «Реал Мадрида», эти вещи являются главной ценностью, которая есть у этого клуба».

«Рождественские праздники всегда были особенными для меня, поскольку мы проводим их со своими семьями и друзьями. В этот раз они носят особенный характер в связи с памятью о смерти моей жены. Это время, чтобы вспомнить обо всех, кто столкнулся с трудностями, потому что мы все знаем, что время, в которое мы живем, очень непростое».

Жозе Моуриньо: «Рождество – это время, которое можно провести с семьей, особенно в случае моей семьи, поскольку на протяжении последних девяти лет мы находимся далеко от дома и Рождество становится единственной возможностью оказаться рядом со своими близкими».

«Для меня самым лучшим было наблюдать, как растут мои дети, счастливыми и здоровыми, а также осознавать, что у меня фантастическая семья, и все члены моей семьи в Португалии здоровы и ждут наступления Рождества, чтобы провести его вместе с нами. В профессиональном плане, нужно отметить, что в этом году мы выиграли Ла Лигу. Я раньше этого не добивался и это была одна из главных целей клуба на 2012-ый год».

Пабло Ласо, наставник баскетбольной команды «Реала»: «Рождество – всегда особенный праздник. Это время для семьи и возможность встретить друзей. Иногда это даже единственная возможность увидеть некоторых друзей, которых ты не видел на протяжении всего года. Тем ни менее, календарь не дает нам много свободного времени, поэтому хотя бы в эти свободные дни мы постараемся сделать как можно больше в канун Рождества и Нового Года».

«Лучшими в 2012-ом году году, наверняка, были два выигранных нами титула: Кубок Короля и Суперкубок. Несмотря на это, самым важным я считаю, что воодушевление, которое создала команда, связь, установленная с болельщиками, которая, как я надеюсь, сохранится в будущем, а команда будет демонстрировать такой же уровень амбиций, как в этом году».

Икер Касильяс: «Среди многих вещей я помню титул Ла Лиги, который после нескольких лет перерыва, было очень тяжело выиграть. Это путь, по которому мы должны следовать и наслаждаться победой в трудном и тяжелом чемпионате, в течение которого многие рекорды были побиты и прекрасные моменты пережиты, например, такие как победа на «Камп Ноу» за несколько туров до конца чемпионата, которая практически разрешила борьбу за титул».

«Наступившее время нужно разделить со своими любимыми людьми, поделиться и насладиться лучшим, что у тебя было в 2012-ом году. Это также хорошая возможность взять удачный старт в 2013-ом. На личном уровне, 2012-ый год принес нам много интересных и красивых воспоминаний и я надеюсь, что успехи этого года повторятся в следующем году».

Фелипе Рейес, капитан баскетбольной команды «Мадрида»: «Это был удачный год в профессиональном плане, поскольку мы выиграли два титула. Первым был Кубок Короля. Мы долгое время за него боролись, но проигрывали в финальной схватке и это был по-настоящему прекрасный момент с возможностью отметить победу вместе с нашими болельщиками сначала в Барселоне, а затем в Мадриде. Второй титул – Суперкубок также очень особенный, поскольку для всех нас он первый, и он осчастливил нас».

«Рождество – особенное время для меня, когда я могу увидеть свою семью, увидеть, как моя племянница открывает подарки и радуется им. Я также стараюсь встретиться со многими друзьями. Я часто не вижу их длительное время из-за своих профессиональных обязанностей».

Источник: realmadrid.com

https://blancos.info/n6032
Флорентино Перес: «Единство мадридистов – главная ценность, которая есть у этого клуба»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз