25 Апр 2013, 13:02 | Оцените публикацию

Серхио Рамос: «Нужно верить, что мы сможем переломить исход в ответном матче»

Футболисты и главный тренер «Реал Мадрида» не скрывали разочарование после обидного поражения 4-1 от «Боруссии» в первом полуфинальном матче Лиги Чемпионов, однако в их словах звучала надежда на общий положительный исход противостояния.

Серхио Рамос: «Мы недостаточно серьезно отнеслись к матчу, в том числе и я. «Боруссия» играла лучше. Нужно верить в то, что мы сможем переломить исход в ответном матче, хотя это будет крайне сложно».

«В общем, когда в жеребьевке вам попадается одна из таких команд, кажется, что мы должны выйти дальше, но они прошли так далеко не просто так».

«Все зависит от нас. Мы должны отдать все, потому что пришло время выйти в финал. Нам всем нужно посмотреть на себя».

Диего Лопес: «Результат крайне неудачный, но сейчас нужно сосредоточиться на ответном матче во вторник, где у нас есть шанс, даже если для выхода нам потребуется чудо. «Бернабеу» должен поддерживать нас от начала и до конца, как это было раньше. Я верю, что мы можем это сделать, мы просто обязаны бороться до самого конца. Мы должны быть едины, как никогда».

«Мы сравняли счет в первом тайме, но слишком быстро пропустили еще два гола, они доминировали, они создавали моменты, а мы чувствовали себя опустошенными. Нам нужно как можно скорее об этом забыть, сыграть на пределе возможностей в ответном матче и создать больше моментов, чем сегодня»

«Мы играем за выход в финал, поэтому должны собрать всю волю в кулак и бороться. Эта команда не может сдаться, она никогда этого не делала, особенно на своем стадионе».

«Мы все играем на благо команды, наверное, мне следовало бы совершить больше сейвов. Теперь нужно восстановить свой имидж и сделать так, чтобы 90 минут в Мадриде показались им вечностью».

Жозе Моуринью: «Победила команда, которая играла лучше как индивидуально, так и коллективно. Они были более агрессивны физически и ментально. Они выиграли все единоборства, играли очень интенсивно. Мы же легко теряли мяч, не могли справиться с их перемещениями и скоростью. Нам нечем было им ответить».

«Все голы являются результатом ошибок. Мы совершали и другие ошибки, но Диего Лопес не дал им забить больше».

«Мне сложно анализировать так, как вам хотелось бы. Я не могу дать свой анализ произошедшего, я дам его позже своим игрокам. Я считаю, что все очевидно, нужно соблюдать элементарный спортивный этикет и признать, что победил сильнейший. Я не знаю, был ли пенальти или оффсайд в случае со вторым голом. Мне пока сложно провести глубокий анализ».

«Серхио Рамос – отличный парень, очень эмоциональный, и он весьма разочарован. Когда даешь интервью через минуту после финального свистка, очень трудно со всем смириться. Очень сложно говорить об отдаче команды, потому что все хотели сыграть лучше».

«Мы можем переломить исход, нет ничего невозможного. Надежда есть. Сейчас все скажут, что мы не можем, а через день скажут, что сможем. Перед матчем футболисты будут готовы сыграть на пределе возможностей. Нельзя покидать соревнование, не сделав на поле все, что ты мог. Если «Боруссии» суждено нас выбить, то мы не должны сдаться без боя».

Источник: as.com

https://blancos.info/n6210
Комментарии (6)
Серхио Рамос: «Нужно верить, что мы сможем переломить исход в ответном матче»
 
Аватар для Def.
[I]

Серхио Рамос: «Мы недостаточно серьезно отнеслись к матчу, в том числе и я.
Источник: as.com
— SNOW_QUEEN Посмотреть сообщение
Вот и ответ. Думали к лохам немецким приехали, спуститесь с небес и настроитесь на ответку должным образом. 100% сидели ржали над Барселоной 23 апреля. Получите распишитесь.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LovingMadrid
Реал и Боруссия равны? Я думаю, что с этим никто не поспорит. Так почему если Боруссия смогла у себя дома выиграть в 3 мяча, то Реал не сможет выиграть дома в эти же самые 3 мяча при благоприятном стечении обстоятельств? Я убеждён, что это реально, учитываю что наши парни выйдут очень злыми и будут биться насмерть, не то что вчера, и Бернабеу конечно же будет помогать.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Def.
Так почему если Боруссия смогла у себя дома выиграть в 3 мяча, то Реал не сможет выиграть дома в эти же самые 3 мяча при благоприятном стечении обстоятельств? Я убеждён, что это реально, учитываю что наши парни выйдут очень злыми и будут биться насмерть, не то что вчера, и Бернабеу конечно же будет помогать.
— LovingMadrid Посмотреть сообщение
Даст Бог выйграем, а нет, тогда и суда не будет.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для arch
Зачем копировать, если можно перевести.
Ответить пользователю
  
Без веры вообще жизни не может быть. А в такой момент только она и приведет болельщиков на СБ и к телевизорам. Так что ничего нового Серега не сказал. Единственное, это обидно, что всегда доводят до подобного развития событий. Иногда думаю, что не так уж и выгодно проводить выезды в первую очередь.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для SNOW_QUEEN
Зачем копировать, если можно перевести.
— arch Посмотреть сообщение
Ты о чем? Это и есть перевод с английского варианта.

Без веры вообще жизни не может быть.
— Nikesha2 Посмотреть сообщение
Скажем так, веры нет, но надежда теплится.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз