15 Май 2013, 09:56 | Оцените публикацию

Команда устроила совместный обед за три дня до финала Кубка Короля

В преддверии финала Кубка Короля, команде, как никогда, необходимо единство и здоровая атмосфера внутри коллектива. Во вторник, капитанами «Мадрида», была предложена идея о проведении совместного обеда с целью объединиться накануне важного поединка.

Практически вся команда собралась в ресторане «Filandón» на окраине Мадрида после утренней тренировки в Вальдебебас. Стоит отметить, что ни Жозе Моуриньо, ни другие представители тренерского штаба на обед приглашены не были. Не из числа игроков на обед были приглашены лишь Чендо (исполняющий роль делегата матча во время встреч «Мадрида») и физиотерапевт Педро Чуека.

Как указывают представители прессы, оплата ужина легла на плечи новобранцев команды: Луки Модрича, Майкла Эссьена и Диего Лопеса. Некоторые игроки команды, включая Икера Касильяса и Серхио Рамоса, поделились своими комментариями и фотографиями после в социальных сетях.

Источник: as.com

https://blancos.info/n6240
Комментарии (3)
Команда устроила совместный обед за три дня до финала Кубка Короля
15 Май 2013, 15:52   №2
Интересно, за что пили? И что за фраза "оплата легла на плечи"? Они что там, отель снимали на целый день?))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Salazar
15 Май 2013, 18:00   №3
Интересно, за что пили? И что за фраза "оплата легла на плечи"? Они что там, отель снимали на целый день?))
— Nikesha2 Посмотреть сообщение
Ну видимо не хотели каждый за себя, типа считать в конце что Пепе съел шашлык и борщ а Мората только хлеб с соком, вот и отдали эту прерогативу по дедовщине.
Ответить пользователю
  
15 Май 2013, 20:08   №4
Во вторник, капитанами «Мадрида», была предложена идея о проведении совместного обеда с целью объединиться накануне важного поединка.
....
оплата ужина легла на плечи новобранцев команды
Прижимистый нынче миллионер пошел. Даже ради высоко благородной идеи объединения накануне важного матча парой-другой тысчонок объединяться не захотели))) Если уж они даже в таком банальном деле не объединились, то как же им по другим вопросам объединиться.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз