31 Май 2013, 15:12 | Оцените публикацию

Гути: «Моу стоило быть чуть скромнее»

Хосе Мария Гутьеррес, больше известный как Гути, выразил сожаление по поводу предстоящего ухода Жозе Моуринью.

«Мы многого ждали от него. Не только по части трофеев, но когда ты переживаешь худший сезон, любому пойдет на пользу быть чуть скромнее. Это стало разочарованием для всех болельщиков «Реал Мадрида». Я не был там и не видел, что ежедневно происходит в раздевалке, но когда у тебя подписан четырехлетний контракт, а ты так быстро уходишь, проведя посредственный или плохой сезон, думаю, что честнее сказать, сбегаешь с тонущего корабля. По крайней мере мы это видим так», – ответил Гути, когда его спросили об уходе Моуринью.

Бывший полузащитник «сливочных» также обсудил слухи о разногласиях между португальским тренером и игроками, которые могли ускорить его уход: «Последние комментарии Пепе, Криштиану и Икера дают повод подозревать, что ситуация стала невыносимой. Возможно, он думал, что это (его уход) будет лучше для «Реал Мадрида». Моуринью добьется успеха везде, куда бы он не ушел, я его очень уважаю. Я желаю ему всего наилучшего. Я всегда говорил, что он является топ тренером, который, скорее всего, добился бы большего, если бы остался здесь подольше».

Гути высказал свое мнение по поводу Анчелотти. «Я поддержу любого тренера, который выиграет с «Реал Мадридом» трофеи, это самое главное. Я не знаю, является ли Анчелотти тем, кто нам нужен. Я бы предпочел тренера, который стремится играть в красивый футбол, но он зарекомендовал себя, как хороший тренер, что и привлекает «Реал Мадрид».

Источник: marca.com

https://blancos.info/n6256
Комментарии (5)
Гути: «Моу стоило быть чуть скромнее»
 
Аватар для Raul Ceasar
31 Май 2013, 15:48   №2
"Я бы предпочел тренера, который стремится играть в красивый футбол" - согласен на все 100%!!!! тогда будет и зрелещность и трофеи.
Ответить пользователю
  
31 Май 2013, 15:55   №3
Жозе именно сбежал с корабля. Не буду говорить, как. Он не показал себя тренером, который умеет улаживать спорные и конфликтные моменты. Где то уступить, где то договоирться, где то закрыть глаза. Нет. Гордость ему не позволяет. И поэтому его нет в Мадриде. А вне Мадрида его для меня не существует. И Слава Богу.

А Анчелотти мне лично очень даже нравится. И стиль более менее атакующий и характер его мне импонирует.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для bigbanan
31 Май 2013, 17:22   №4
Быстрее бы уже тренер определился. Хоть Волочкова. Хоть шаурма с Казанского. Читать интервью и комментарии постоянные - мухи дохнут. Хотя мне могут сказать "так не читай". Молчу молчу.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Jet
31 Май 2013, 20:21   №5
Не только по части трофеев, но когда ты переживаешь худший сезон, любому пойдет на пользу быть чуть скромнее.
— SNOW_QUEEN Посмотреть сообщение
, но когда у тебя подписан четырехлетний контракт, а ты так быстро уходишь, проведя посредственный или плохой сезон, думаю, что честнее сказать, сбегаешь с тонущего корабля.
— SNOW_QUEEN Посмотреть сообщение
Гути, как всегда, не в бровь, а в глаз.
Браво.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Ха$булат
31 Май 2013, 21:18   №6
говорит так очень просто, как настоящий поклонник РМ! Без всякой бравады, дипломатии и т.д.))
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз