4 Июн 2013, 19:47 | Оцените публикацию

Серхио Рамос: «Анчелотти – великолепный тренер, но решать будет клуб»

По прибытии в расположение национальной сборной Испании защитник «Реал Мадрида» обсудил будущее «сливочных»: «Я не могу говорить, какого тренера предпочитаю, но Карло Анчелотти – великолепный тренер».

Об уходе Жозе Моуринью: «Ни для кого не новость, что ему нравится «Челси» и «Интер». Он всегда их выделял. Английская Премьер-лига – соревнование для него. Его уход закончил главу в этом клубе, как и в любой семье, были хорошие и плохие моменты».

О взаимоотношениях с футболистами: «Клуб решит, кто станет тренером, футболисты никак не влияют на его уход и приход другого. Мы адаптируемся к решениям, которые принимаются президентом и советом директоров, именно они принимают подобные решения. Нам, как футболистам, он дал многое. Этот период в клубе подошел к концу, теперь «Реал Мадрид» должен смотреть в будущее. Я из тех, кто предпочитает фокусироваться на хорошем. В его отношении я настроен очень положительно: он принес нам титулы и опыт».

О следующем тренере «Реал Мадрида»: «В мои обязанности не входит выбор нового тренера. Этой работой занимаются особые люди. Мне нравятся топ тренеры, и Анчелотти – один из них. Имя не имеет значения , главное, чтобы он привнес в команду что-то хорошее. В этом клубе всегда должны быть лучшие, как и стремление выигрывать трофеи, а имя, пожалуй, играет наименьшую роль».

Об Икере Касильясе: «Он хорошо выглядит. Он много работал в последние месяцы, чтобы восстановиться. То, что он вернулся к нам в сборной Испании – хорошая новость. Для нас он является капитаном во всех отношениях».

О Даниэле Карвахале: «Это отличное приобретение. Он – воспитанник «Реал Мадрида», которого я очень хорошо знаю, он действительно хорошо играет и я рад, что он к нам вернулся. Он – прекрасный крайний защитник, думаю, что он многое даст клубу. А еще он испанец, так что немного увеличит испанский костяк в команде».

Об отсутствии Хаби Алонсо в составе сборной на Кубке Конфедераций: «Это большая потеря, но у нас есть футболисты, способные играть не менее хорошо. Если выделить одно преимущество этой команды, так это глубина скамейки, все заслуживают играть за сборную. Я всегда говорил, что конкуренция за место в основе – это хорошо, как на уровне клуба, так и на уровне национальной сборной».

О мотивации на Кубке Конфедераций: «Нам повезло, что у нас есть отличная команда, что мы можем наслаждаться периодом, когда завоевываем трофеи: Чемпионат Мира, Чемпионат Европы. Это новый опыт и цель на лето».

О финале Бразилия – Испания: «Обе сборные являются фаворитами, но всякое может случиться. Нужно уметь проигрывать и нужно быть готовым к тому, чтобы найти способ победить. Мы постараемся все сделать правильно, это всегда приносило нам успех».

Об Испании в качестве фаворита: «У нас внушительный послужной список, поэтому нас неизбежно называют фаворитами, но мы собираемся играть матч за матчем и постараемся все сделать верно».

О переходе Неймара в «Барселону»: «Они стараются заметно усилиться, мы также постараемся подписать хороших футболистов, которые помогут нам в следующем сезоне. Самое главное, что «Реал Мадрид» снова стал соответствовать своим критериям на европейском и международном уровне и заслужил быть там, где сейчас находится. Это то, за что нам нужно побороться в последующие несколько лет».

Источник: as.com

https://blancos.info/n6267
Серхио Рамос: «Анчелотти – великолепный тренер, но решать будет клуб»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз