6 Июн 2013, 20:04 | Оцените публикацию

Флорентино изучает варианты, о которых никто не догадывается

Флорентино Перес отметил, что «Реал Мадрид» еще не принял решение о том, кто будет главным тренером. Президент сказал в интервью телеканалу «Los Desayunos de TVE»: «В ближайшие несколько дней мы решим, кто станет частью технической команды, и какова будет роль Зидана. Такие вещи не решаются за один день, главное – не сделать это завтра, а сделать это хорошо. Анчелотти – один из вариантов, но с ним еще никто не разговаривал и не делал предложений. Мы начнем действовать, когда решим, какой из вариантов нам больше подходит, и какой тренер нам нужен».

«Реал Мадриду» нужен жесткий тренер, который сможет навести порядок?
«Я бы предпочел кого-то, кто уже знает клуб, команду, чтобы не терять времени в этом плане. Мы изучаем возможности, о которых никто не догадывается».

Об уходе Моуринью: «Он стал жертвой свирепых нападок со стороны всех. Мы думали о том, чтобы привести его в качестве тренера после нескольких лет выбывания из нокаут-раунда Лиги Чемпионов, а с ним во главе мы три года подряд доходили до полуфинала. Я надеюсь, что эру Моуринью запомнят благодаря тому скачку, который совершила команда, что она положила конец бесплодному проклятию в Европе».

О внутренних противоречиях между Моуринью и футболистами: «Такое случается в любом деле. Но то, что ежедневно происходит в «Реал Мадриде» - замечательно».

О Касильясе и Моуринью: «Касильяс является лучшим голкипером в мире, а также голкипером национальной сборной. Человеком, который правильно себя вел на протяжении всего периода, был Касильяс. Он показал пример, как капитан и профессионал. Что меня раздражает, так это то, что когда хотят достать Моуринью, используют Касильяса».

О новых футболистах: «Перед стартом сезона в августе есть еще три месяца. У нас уже замечательная команда, мы должны улучшать ее, приобретая лучших футболистов. «Барселона» всегда покупала отличных футболистов: Ибру, Это’о… Не только «Реал Мадрид» старается подписать топ игроков. Мы сделали испанский чемпионат лучшей лигой в мире, благодаря великому противостоянию между «Реалом» и «Барсой».

О Зидане: «Он хочет стать тренером. Он был фантастическим игроком и является мадридистом до мозга костей. Мы считаем, что он – один из тех, кто может нам помочь».

О магнатах и шейхах: «В Европе мы работаем согласно правилам «Фейр плей», которые гласят, что клуб не может тратить больше, чем зарабатывает. УЕФА в течение двух лет стремится к тому, чтобы ни один клуб не тратил больше, чем заработал, насколько богатыми бы их владельцы не были».

Источник: as.com

https://blancos.info/n6270
Комментарии (2)
Флорентино изучает варианты, о которых никто не догадывается
6 Июн 2013, 20:27   №2
А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо... (с)

Или так - "Жить стало лучше, жить стало веселее"

Да и так пойдет - "Если кто-то кое-где у нас порой..."
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Crudelis
6 Июн 2013, 21:07   №3
Самое мудрое вью за последнее время среди всех кто внутри клуба.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз