10 Июн 2013, 19:27 | Оцените публикацию

Икер Касильяс: «У Арбелоа есть своя точка зрения и она такова»

Икер Касильяс снова вернулся в ворота, спустя 135 дней, как он сам отметил, он был счастлив и нервничал после столь долгого перерыва. Он также сказал, что уважает мнение Арбелоа, но не желает вдаваться в подробности.

О последних четырех месяцах: «Они медленно тянулись, но нужно видеть позитивные стороны, сейчас я могу смаковать такие моменты, как этот».

О соперниках: «Вообще-то я подошел к матчу по-другому. Я счастлив, но немного нервничал, потому что давно не играл».

О попадании в основной состав: «Я боролся за свое место, но как я уже говорил, по сравнению с моими партнерами по команде я был в менее выгодном положении. Мне придется конкурировать с Пепе и Виктором, чтобы постараться помочь команде».

О ситуации в «Реал Мадриде»: «На данный момент я хочу думать только о Кубке Конфедераций. Очевидно, что в «Реале» мы не добились поставленных целей, не выиграли ни Кубок, ни Лигу Чемпионов, но скоро начнется новый сезон, еще есть за что играть в составе национальной сборной Испании».

О том, что Арбелоа защитил Моуринью: «У него есть своя точка зрения и она такова. Самое главное, что я снова играю. Разговаривал ли я с ним? Нам не о чем говорить, это его мнение, которое нужно уважать. Многое из того, что он сказал, правильно».


Источник: as.com

https://blancos.info/n6275
Икер Касильяс: «У Арбелоа есть своя точка зрения и она такова»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз