3 Июл 2013, 15:05 | Оцените публикацию

Айтор Каранка: «Я горжусь дружбой с Моуринью»

Айтор Каранка дал интервью журналу «DTLux», в котором рассказал о работе с Жозе Моуринью и последнем сезоне в «Реал Мадриде».

«Я был тем человеком, который знал Моуринью лучше всех, и должен сказать, что работать с ним – это привилегия. Я горжусь тем, что могу назвать себя его другом. Мой первый опыт на тренерском поприще был невероятным», - сказал Каранка.

Теперь, когда в команду пришел Карло Анчелотти, а в качестве его ассистентов выступят Зинедин Зидан и Поль Клеман, баскский тренер все еще ждет, будет ли ему отведена новая роль в «Реал Мадриде». Каранка настаивает на том, что не особенно волнуется по поводу своего будущего. «Я был бы счастлив, если бы добился такого же успеха в тренерской карьере, как и в карьере игрока». Он также заявил, что Моуринью хотел взять его с собой в Лондон, но он остался в «Реал Мадриде», с которым у него все еще есть действующий контракт, по которому осталось отработать три года.

Источник: as.com

https://blancos.info/n6295
Комментарии (2)
Айтор Каранка: «Я горжусь дружбой с Моуринью»
 
Аватар для Def.
4 Июл 2013, 01:40   №2
Зря не поехал жить в Лондон, теперь ищи команду мечты...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для kubikreal
5 Июл 2013, 14:50   №3
Не понятная ситуация... Зачем сидеть просто так ? Понятно, что он не входит в планы нового тренерского штаба, так чего же ждать ?
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз