24 Июл 2013, 18:04 | Оцените публикацию

Диего Лопес: «Я здесь для того, чтобы завоевать доверие тренера и работать на благо команды»

На пресс-конференции Диего Лопес обсудил прошедший матч против «Борнмута» и рассказал о предстоящей встрече с «Лионом».

«Я очень взволнован. Внутри команды и за ее пределами царит прекрасная атмосфера, новички отлично адаптируются. Вся команда заряжена и мы покажем все, на что способны. Впереди много трудных матчей и игра против «Лиона» - одна из таких встреч. Осталось мало времени до начала чемпионата, и нам нужно потрудиться, чтобы успеть подготовиться».

Голкипер «сливочных» рассказал о своей ситуации в команде: «Я надеюсь продолжить в том же темпе, что и в прошлом году. Я провел хорошие шесть месяцев, я здесь для того, чтобы завоевать доверие тренера и работать на благо команды. Мы все хотим завоевать трофеи и быть на вершине».

Он также похвалил Вильяма Векки, тренера вратарей в штабе Карло Анчелотти: «Мне очень нравится с ним работать. Он очень позитивный человек, я многому у него научусь. Он отличный парень с большим опытом».

Когда его спросили, рассматривал ли он возможность уйти из клуба, Диего был упрям: «Когда я пришел в январе, то сказал, что мечтал вернуться домой, в этот клуб. Я никогда не думал о том, чтобы уйти. Я уверен в своих силах, в том, что могу поддерживать свой уровень и развиваться. Если поступали какие-либо предложения, то это зависит от «Реал Мадрида» рассматривать их или нет, но моя позиция всегда была лишь одна – остаться. Я знал, что будет, я готов к давлению, которое присутствует в данном клубе. Я думаю только о тренировках, о том, чтобы заботиться о себе и оставаться профессионалом. Когда вы поглощены своей работой, то даже не слышите ничего, что происходит вокруг».

Диего Лопес рассказал о своих партнерах по команде: Игуаине и Коэнтрау. Об аргентинце он сказал следующее: «Он такой же, как и всегда. Он является отличным футболистом. Он забил много важных голов за этот клуб. Их взаимоотношения с «Реал Мадридом» - это их личные вопросы». О португальце, который с согласия клуба не тренировался с командой, голкипер сказал: «Он тоже ведет себя как обычно, есть вопросы, которые ему нужно обсудить с клубом и принять решение».

Когда голкиперу «сливочных» задали вопрос о новом тренере «Барселоны» Херардо Мартино, то сначала он выразил слова поддержки Тито Виланове: «Я хочу выразить слова поддержки в адрес Вилановы, и сказать, что мы все его поддерживаем. «Барселона» решила подписать контракт с новым тренером, который проделал отличную работу в Парагвае и на своей родине».

В конце он высказал мнение о возможном переходе Гарэта Бейла: «Если футболист не является игроком «Реал Мадрида», значит он не нужен. Если он сюда придет, то это будет здорово, но все, кто уже в команде, очень упорно работают».


Источник: realmadrid.com

https://blancos.info/n6331
Диего Лопес: «Я здесь для того, чтобы завоевать доверие тренера и работать на благо команды»
Последние новости
Экспресс-новости
16:08, Сегодня
15:32, Сегодня
13:08, Сегодня
10:16, Сегодня
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз