1 Авг 2013, 13:15 | Оцените публикацию

Хесе Родригес: «Мы полны энтузиазма и с нетерпением ждем, когда все начнется»

Хесе Родригес не скрывает своего счастья после продления контракта с «Реал Мадридом» на четыре года. Нападающий «сливочных» в интервью Realmadrid.com и Realmadrid TV рассказал, что он думает лишь о том, как вернуть долг за доверие клубу, Карло Анчелотти и болельщикам.

Поздравляю с продлением контракта. Представляю, как вы счастливы…
Я очень счастлив, что продолжу играть за лучший в мире клуб со всеми этими футболистами. Играть с ними – одно удовольствие. Мне стоило огромных усилий попасть сюда, но я надеюсь продвинуться гораздо дальше.

Продление контракта совпало со временем Вашего перехода в первую команду.
Мы не очень удачно начали прошлый сезон во втором дивизионе, зато хорошо его завершили. Мои усилия окупились, и этот сезон я начинаю в качестве футболиста первой команды. Одно вытекает из другого.

Вчера Серхио Рамос сказал на пресс-конференции, что поезд под названием «Реал Мадрид» проезжает лишь однажды, и нужно ухватиться за эту возможность. Вы готовы это сделать?
Серхио замечательный игрок, он дает мне прекрасный совет. Нужно хвататься за предоставленные шансы, потому как они выпадают очень редко. Мне предоставили один, и я постараюсь извлечь из него все возможное.

Что Вы ждете от первого сезона в первой команде?
Нужно пройти нелегкий путь, чтобы иметь возможность играть здесь. Это «Реал Мадрид», в нем собраны замечательные футболисты, здесь огромная конкуренция на каждую позицию. Надеюсь, этот сезон будет успешным. У нас очень хорошая команда, у нас замечательные взаимоотношения. Мы все вместе хотим завоевать трофеи.

Как Хесе Родригес вырос в игровом плане во втором дивизионе?
Моя игра стала более зрелой. Я научился лучше отрабатывать в обороне и стал более щедрым по отношению к своим партнерам.

В прошлом сезоне Вы побили рекорд Бутрагеньо и забили больше всех голов за сезон во втором дивизионе в составе Кастильи. А какие цели Вы себе наметили на этот сезон в качестве игрока первой команды?
В первую очередь усердно тренироваться. Много работать и думать о сегодняшнем дне. Ничего больше не загадывал.

В этом составе сочетается молодость и опыт, а так же присутствуют много испанских футболистов. Это очень обрадовало всех, кто связан с «Реал Мадридом». Какая атмосфера в раздевалке?
Мы очень рады. Мы полны энтузиазма и с нетерпением ждем, когда все начнется. Между нами всеми хорошие взаимоотношения, надеюсь, в этом сезоне нас ждет успех. Будет трудно, но мы очень уверены в себе.

Также очевидно, что на тренировках большая конкуренция, потому что каждый пытается показать Анчелотти, на что он способен.
Мы должны постараться осложнить жизнь тренеру в этом аспекте, показать, что мы все хотим играть в основе, что мы будем ради этого бороться до конца, в то же время мы должны уважать друг друга и быть командой. Анчелотти хочет, чтобы между нами было соперничество.

А какой он в ситуации один на один?
За последние несколько дней я увидел, что он очень серьезный тренер с четкими идеями. Он хочет видеть интенсивность в каждом аспекте тренировок.

Все хвалят роль, которую в команде играет Зидан. Вы с ним разговаривали? Чем он может помочь Вам усовершенствовать свою игру?
Я с ним разговаривал. Я очень рад, что такой человек есть рядом, что он может что-то посоветовать и помочь. Я хочу научиться у него всему как в игровом, так и в личном плане. Мы все знаем, какой он, я уверен, что он многому нас научит.

И последнее, что Вы можете сказать болельщикам «Реал Мадрида»?
Мы хотим, чтобы они всегда были рядом: в горе и в радости. Они нужны нам. Мы – команда, а они – наши болельщики. Вместе мы достигнем многого.


Источник: realmadrid.com

https://blancos.info/n6339
Хесе Родригес: «Мы полны энтузиазма и с нетерпением ждем, когда все начнется»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз