17 Авг 2013, 13:44 | Оцените публикацию

Иско: «Мы с нетерпением ждем начала»

Иско дал пресс-конференцию на «Сантьяго Бернабеу». Полузащитник сливочных рассказал о команде и своих ощущениях перед первым официальным матчем сезона против «Бетиса».

О предстоящем матче: «С нетерпением жду первого матча за «Реал Мадрид» на «Сантьяго Бернабеу». Мы хорошо провели предсезонную подготовку. Мы прибавляем с каждым матчем. Мы готовы и не можем дождаться, когда стартует Ла Лиги и матч против «Бетиса». Будем надеяться, что все пройдет хорошо, и мы выполним поставленную цель – выиграть все трофеи. Мы с нетерпением ждем начала».

О своей ситуации в команде: «Все было просто фантастично с первого дня моего пребывания, я очень счастлив здесь. Это, несомненно, благодаря качеству футбола, который демонстрирует команда, и замечательным людям. Я был удивлен скромностью, профессиональной этикой и стремлением выиграть трофеи. Я отлично адаптировался, это стало возможным благодаря этим футболистам, я чувствую себя комфортно. Я пришел сюда делать свою работу, и доволен тем, что попал в основной состав в предсезонных матчах. Я надеюсь, что смогу получить много игрового времени в этом году, хотя в «Реал Мадриде» ничего не дается просто так, для этого нужно ежедневно упорно работать. В воскресенье тренер решит, буду я в стартовом составе или нет».

Об Анчелотти: «Он доброжелательный и охотно идет на встречу, он постоянно тебя проверяет. Его философия игры идеально подходит «Реал Мадриду». Для нас он идеальный тренер. Он просит, чтобы мы владели мячом, были рассудительными, высоко прессинговали, чтобы не изнурять себя. В этом году мы увидим интересный «Реал Мадрид». Мы собираемся вершить большие дела».

О Бензема: «Он фантастический нападающий, который к тому же помогает в созидании. Он забивал, и я уверен, что в этом году он принесет очень много пользы».

Об Озиле: «Удивительный футболист, с ним очень легко работать. Он дает тебе пас туда, куда ты хочешь, здорово, что у нас в команде есть он и Модрич».

О конкуренции между Касильясом и Лопесом: «Оба являются превосходными голкиперами, что доказывали на протяжении многих лет. Во время травмы Касильяса, Диего проделал отличную работу. О Касильясе могу сказать только одно – он лучший в мире. Конкуренция будет интересной».

О Зидане: «У нас прекрасные взаимоотношения, он всегда перед матчем говорит с каждым из нас в индивидуальном порядке. Он подчеркивает, что мы должны владеть мячом и наслаждаться своей игрой на поле».

О Бейле: «Он удивительный футболист. Вопрос о том, на какой позиции он будет играть, это проблема тренера, но это приятная проблема. Если он придет, то ему будут рады».

О вызове в сборную Испании: «Получить вызов в сборную Испании – это честь. Это лучшая команда в мире. Надеюсь, что по чуть-чуть вольюсь в сборную, когда тренер сочтет это удобным. Я постараюсь сделать свою работу наилучшим образом».

О «Барселоне»: «Я за ними вообще не следил. Я сосредоточен на том, что делаем мы, и это самое главное».

О доминировании «Реал Мадрида» и «Барселоны» в Ла Лиге: «Я не знаю. Я сосредоточен на «Реал Мадриде» и стараюсь хорошо играть».


Источник: realmadrid.com

https://blancos.info/n6356
Иско: «Мы с нетерпением ждем начала»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз